Смольный одобрил проект строительства верфи в Кронштадте Правительство Санкт-Петербурга на прошедшем заседании утвердило проект строительства верфи в Кронштадте. Было подписано соответствующее постановление «О плане мероприятий по созданию судостроительного комплекса на острове Котлин», передает пресс-служба Смольного. Планируется, что город примет участие в создании социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры территории будущего предприятия. Как ранее сообщал «Росбалт», городские власти хотят создать в Петербурге еще один кластер, на этот раз судостроительный. Перевод производственных мощностей «Адмиралтейских верфей» на остров Котлин планируется начать до середины 2012 года, а завершить переезд и строительство новой верфи в Кронштадте — в 2014-2015 годах. Реализация проекта позволит не только получить современное судостроительное производство, но и даст толчок развитию Кронштадта. Верфь, Кронштадт, Мощность, Котлин, Остров

Смольный одобрил проект строительства верфи в Кронштадте

Смольный одобрил проект строительства верфи в КронштадтеПравительство Санкт-Петербурга на прошедшем заседании утвердило проект строительства верфи в Кронштадте. Было подписано соответствующее постановление «О плане мероприятий по созданию судостроительного комплекса на острове Котлин», передает пресс-служба Смольного.

Планируется, что город примет участие в создании социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры территории будущего предприятия. Как ранее сообщал «Росбалт», городские власти хотят создать в Петербурге еще один кластер, на этот раз судостроительный.

Перевод производственных мощностей «Адмиралтейских верфей» на остров Котлин планируется начать до середины 2012 года, а завершить переезд и строительство новой верфи в Кронштадте — в 2014-2015 годах. Реализация проекта позволит не только получить современное судостроительное производство, но и даст толчок развитию Кронштадта.

Дайджест СЗФО
Полицейские проверяют на детекторе лжи мать пропавшего в Ленобласти мальчика Мать пропавшего в Ленобласти 6 декабря Паши Костюнина, которая заявила в полицию о пропаже 7-летнего сына, следователи решили проверить на детекторе лжи. Специалисты, расследующие дело об исчезновении 7-летнего жителя Петербурга Павла Костюнина, нашли свидетельницу, которая рассказала, что видела, как мальчик практически дошел до дверей своего дома.


  • Верфь,
  • Кронштадт,
  • Мощность,
  • Котлин,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: