В Подмосковье осуждена банда омоновцев-похитителей

В Подмосковье осуждена банда омоновцев-похитителейВ Подмосковье к длительным срокам лишения свободы приговорены члены банды похитителей, в состав которой входили действующие и бывшие бойцы ОМОН «Зубр» МВД РФ. Участники группировки обвинялись в похищении людей, разбое, вымогательстве, хищении и незаконном обороте оружия и в других преступлениях, сообщает СК РФ.

Фигуранты дела приговорены к срокам от 9 до 17 лет лишения свободы. Ранее в отношении еще двоих участников преступной группы — Армена Епремяна и Александра Малышева — приговором суда уже было назначено наказание в виде 7 и 8 лет лишения свободы соответственно с отбыванием срока в колонии строгого режима.

В Подмосковье участники банды, занимавшейся похищениями людей, в состав которой входили сотрудники ОМОН, приговорены к длительным срокам заключения. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье задержали банду автоугонщиков
В городе Реутове Московской области задержана организованная группа, специализирующаяся на кражах дорогих иномарок. Об этом ТАСС сообщили в подмосковной полиции.

В Москве осуждена банда, терроризировавшая АЗС Подмосковья
Потерпевшими по делу признаны 22 человека, сообщили в СК РФ. Так в ночь на 15 августа 2009 года злоумышленники, надев перчатки, шапки-маски и камуфляж, вооружившись двумя охотничьими ружьями, сигнальным револьвером и ножами напали на АЗС «Терново» в городе Кашире.

В Подмосковье поймали банду сутенеров
Масштабный бизнес организовала в Подмосковье семья, приехавшая из ближнего зарубежья. Отец семейства вместе с 28-летним сыном и 24-летней дочерью вербовали у себя на родине девушек, в том числе несовершеннолетних…

В Подмосковье задержали преступников, похищавших деньги из платёжных терминалов
Полицейские обезвредили целую банду злоумышленников.


  • Лишение,
  • Свобода,
  • СРОК,
  • ВХОД,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: