Турецкий премьер стал человеком года по версии Time

Турецкий премьер стал человеком года по версии Time«Человеком года» по версии читателей журнала Time стал премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает издание. Глава турецкого правительства, не являясь арабом, стал наиболее вдохновляющим лидером среди арабских стран, свидетельствует опрос университета Мэриленда.

Вторым оказался нападающий «Барселоны» Лионель Месси, набрав 74 тысячи голосов. В то же время редакция журнала отмечает, что Эрдоган занял первое место в списке личностей, которых читатели не хотели бы видеть человеком года.

За последний год Эрдоган сумел добиться для своей страны самого высокого экономического роста среди стран региона и Европы, а также существенно повысил роль своей страны в мире деятельным участием в «Арабской весне».

Фото с сайта lenta.ru

Стало известно, кто стал человеком года по версии Time
Представители журнала также озвучили четырех номинантов, которые были близки к победе, но уступили борцам со смертельным вирусом.

Нарендра Моди стал человеком года по версии читателей Time
Моди набрал 18% голосов и опередил президента США Барака Обаму, избранного президента США Дональда Трампа и главу WikiLeaks Джулиана Ассанжа, которых посчитали наиболее влиятельными фигурами 2016 года по 7% опрошенных.

Ангела Меркель стала человеком года по версии The Times
Издание отметило роль канцлера Германии в отношениях между Западом и Востоком в 2014 году.

Шнуров стал «Человеком года» по версии российского GQ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал «Человеком года» по версии журнала GQ. Результаты интернет-голосования были объявлены на церемонии награждения, приуроченной к 15-летию издания.


  • Страна,
  • Журнал,
  • Человек,
  • Читатель,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: