Новак Джокович и Петра Квитова признаны Чемпионами мира ITF

Новак Джокович и Петра Квитова признаны Чемпионами мира ITFБезусловно, Макинрой является одним из величайших теннисистов за всю историю, однако его достижения сравнить с успехами Эверт трудно: 84 титула против 157, семь трофеев «Большого шлема» против 18 и 875 побед в одиночном разряде против 1309.

Первая ракетка мира АТР серб Новак Джокович и вторая ракетка мира WTA чешка Петра Квитова названы «Чемпионами мира ITF» по итогам 2011 года. Напомним, что на счету Джоковича в 2011 году — три победы на турнирах «Большого шлема», а Квитова победила на Уимблдоне, а также выиграла Итоговый чемпионат WTA и Кубок Федерации.

Россиянка Ирина Хромачева получит награду лучшей теннисистке планеты среди юниоров, присуждаемой Международной теннисной федерацией (ITF).16-летняя уроженка Москвы встретит Новый год в ранге лидера мирового рейтинга в своей возрастной категории.

Фото с сайта lenta.ru

Джоковича и Серену Уильямс признали лучшими теннисистами года
Международная федерация тенниса (ITF) вновь признала серба Новака Джоковича и американку Серену Уильямс лучшими игроками по итогам года, сообщается в пресс-релизе организации.

Теннис: ITF признала Джоковича и Квитова лучшими теннисистками года
Хромачева завоевала четыре одиночных титула и шесть титулов в парном разряде. Она дошла до финала Уимблдона в одиночном разряде и дважды первенствовала на турнирах «Большого шлема» в паре.

Джокович и Квитова признаны лучшими теннисистами года
Международная федерация тенниса (ITF) признала лучшими спортсменами в этом виде спорта серба Новака Джоковича и чешку Петру Квитову. Аналогичные награды в юниорском теннисе получат Россиянка Ирина Хромачева и чех Иржи Веселы.


  • МИР,
  • Квитов,
  • Ракетка,
  • ШЛЕМ,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: