В Петербурге после репетиции пропал скрипа симфонического оркестра Первая скрипка Академического симфонического оркестра санкт-петербургской филармонии им. Шостаковича Никита Новосельский пропал после репетиции 11 декабря, передает «Интерфакс»». «Два дня уже нет никаких сведений о нем. Подано заявление в полицию и на угон автомобиля, на котором уехал Новосельский, и на… Первая скрипка Академического симфонического оркестра санкт-петербургской филармонии им. Шостаковича Никита Новосельский пропал после репетиции 11 декабря, передает «Интерфакс». «Два дня уже нет никаких сведений о нем. Подано заявление в полицию и на угон автомобиля, на котором уехал Новосельский, и на розыск человека», — сообщил директор оркестра Илья Тепляков. По его словам, поиски пока не дали никаких результатов, мобильный телефон музыканта отключен. Директор оркестра отметил, что молодого человека не было и среди неопознанных погибших в городских больницах и моргах за последние сутки. «Конечно, мы все очень переживаем. Это музыкант замечательный, хоть еще и молодой, он из группы первых скрипок», — добавил Тепляков. При этом он отметил, что крупный фестиваль «Площадь искусств», который стартует в Петербурге 14 декабря, будет открыт в соответствии с графиком. Заслуженный коллектив России, Академический симфонический оркестр санкт-петербургской филармонии им. Шостаковича был основан в 1882 году. В начале XX века он начал давать публичные платные концерты, впервые в России исполнив симфонические поэмы «Жизнь героя» и «Так говорил Заратустра» Рихарда Штрауса, «Поэму экстаза» Александра Скрябина. Главным дирижером и художественным руководителем оркестра является народный артист СССР Юрий Темирканов. Источник: www.vesti.ru Оркестр, ШОСО, Декабрь, НИИЙ, УГОН

В Петербурге после репетиции пропал скрипа симфонического оркестра

В Петербурге после репетиции пропал скрипа симфонического оркестраПервая скрипка Академического симфонического оркестра санкт-петербургской филармонии им. Шостаковича Никита Новосельский пропал после репетиции 11 декабря, передает «Интерфакс»». «Два дня уже нет никаких сведений о нем. Подано заявление в полицию и на угон автомобиля, на котором уехал Новосельский, и на…

Первая скрипка Академического симфонического оркестра санкт-петербургской филармонии им. Шостаковича Никита Новосельский пропал после репетиции 11 декабря, передает «Интерфакс».

«Два дня уже нет никаких сведений о нем. Подано заявление в полицию и на угон автомобиля, на котором уехал Новосельский, и на розыск человека», — сообщил директор оркестра Илья Тепляков.

По его словам, поиски пока не дали никаких результатов, мобильный телефон музыканта отключен. Директор оркестра отметил, что молодого человека не было и среди неопознанных погибших в городских больницах и моргах за последние сутки.

«Конечно, мы все очень переживаем. Это музыкант замечательный, хоть еще и молодой, он из группы первых скрипок», — добавил Тепляков. При этом он отметил, что крупный фестиваль «Площадь искусств», который стартует в Петербурге 14 декабря, будет открыт в соответствии с графиком.

Заслуженный коллектив России, Академический симфонический оркестр санкт-петербургской филармонии им. Шостаковича был основан в 1882 году. В начале XX века он начал давать публичные платные концерты, впервые в России исполнив симфонические поэмы «Жизнь героя» и «Так говорил Заратустра» Рихарда Штрауса, «Поэму экстаза» Александра Скрябина. Главным дирижером и художественным руководителем оркестра является народный артист СССР Юрий Темирканов.

Источник: www.vesti.ru

В Петербурге после репетиции пропал музыкант симфонического оркестра
В Петербурге ищут пропавшего музыканта симфонического оркестра петербургской филармонии Никиту Новосельского. Как рассказала нам жена музыканта, 28-летний скрипач, входящий в группу первых скрипок оркестра, пропал позавчера около 14:00.


  • Оркестр,
  • ШОСО,
  • Декабрь,
  • НИИЙ,
  • УГОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.