На промзонах заводов ЗИЛ и "Москвич" появятся технопарки На территориях промзон двух московских заводов появятся два технопарка, сообщили в стройкомплексе Москвы. 260 гектаров окажутся застроенными на территории завода «ЗИЛ», 50 — на землях завода «Москвич». Ожидается, что перепрофилирование заводов будет закончено через 6 лет. Однако строительство технопарков планируется осуществлять не за средства городского бюджета, а благодаря привлечению крупных инвесторов. «Для столицы важно, — подчеркнул Хуснуллин, — не только строить жилье – мы же не хотим превращать наш город в гигантский спальный район – нам также очень важно создавать в городе рабочие места и развивать высокоинтеллектуальные производства». Завод, Хуснуллин, Жильё, Столица, Влечение

На промзонах заводов ЗИЛ и "Москвич" появятся технопарки

На промзонах заводов ЗИЛ и 'Москвич' появятся технопаркиНа территориях промзон двух московских заводов появятся два технопарка, сообщили в стройкомплексе Москвы. 260 гектаров окажутся застроенными на территории завода «ЗИЛ», 50 — на землях завода «Москвич».

Ожидается, что перепрофилирование заводов будет закончено через 6 лет. Однако строительство технопарков планируется осуществлять не за средства городского бюджета, а благодаря привлечению крупных инвесторов.

«Для столицы важно, — подчеркнул Хуснуллин, — не только строить жилье – мы же не хотим превращать наш город в гигантский спальный район – нам также очень важно создавать в городе рабочие места и развивать высокоинтеллектуальные производства».

Промзоны заводов ЗИЛ и «Москвич» отдадут под технопарки
На территориях промзон двух московских заводов появятся два технопарка, сообщили в стройкомплексе Москвы. 260 гектаров окажутся застроенными на территории завода «ЗИЛ», 50 — на землях завода «Москвич».


  • Завод,
  • Хуснуллин,
  • Жильё,
  • Столица,
  • Влечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.