Ультрабуки линейки Samsung Series 5 появятся под новый год в Корее Аппарат несет на борту жесткий диск емкостью 1 Тбайт, SSD-диск объемом 16 Гбайт, дискретный графический ускоритель AMD Radeon HD7550M GPU, 8 Гбайт оперативной памяти, оптический дисковод, порт USB, разъемы VGA и HDMI, сетевую карту Gigabit Ethernet и модуль Wi-Fi. Отраслевые источники сообщают, что на момент написания заметки анонс Samsung Series 5 Ultra был актуален для Южной Кореи. На территории других стран ультрабуки Samsung появятся в начале 2012 года. 13-дюймовая версия больше похожа на настоящий ультрабук — толщина ноута составляет 14,9 мм при весе 1,4 кг. Графический процессор здесь интегрированный, от Intel, а объем памяти составляет 500 Гб на HDD или 128 Гб на SSD.Производитель обещает быструю загрузку системы — из гибернации машинка выходит всего за 7 секунд, а «просыпается» и того быстрее — за 2 секунды. Гбайт, Память, ВЕС, Ультрабук, НОУТ

Ультрабуки линейки Samsung Series 5 появятся под новый год в Корее

Ультрабуки линейки Samsung Series 5 появятся под новый год в КорееАппарат несет на борту жесткий диск емкостью 1 Тбайт, SSD-диск объемом 16 Гбайт, дискретный графический ускоритель AMD Radeon HD7550M GPU, 8 Гбайт оперативной памяти, оптический дисковод, порт USB, разъемы VGA и HDMI, сетевую карту Gigabit Ethernet и модуль Wi-Fi.

Отраслевые источники сообщают, что на момент написания заметки анонс Samsung Series 5 Ultra был актуален для Южной Кореи. На территории других стран ультрабуки Samsung появятся в начале 2012 года.

13-дюймовая версия больше похожа на настоящий ультрабук — толщина ноута составляет 14,9 мм при весе 1,4 кг. Графический процессор здесь интегрированный, от Intel, а объем памяти составляет 500 Гб на HDD или 128 Гб на SSD.Производитель обещает быструю загрузку системы — из гибернации машинка выходит всего за 7 секунд, а «просыпается» и того быстрее — за 2 секунды.

Воины-«афганцы» и десантники дислоцировались под Новый год в детской деревне Павлодара
Дети встретили воинов-интернационалистов с энтузиазмом, засыпали вопросами, их интересовала служба в Вооруженных силах Казахстана, особенно в десантных войсках, расспрашивали они также афганцев о боевых заданиях и подвигах.


  • Гбайт,
  • Память,
  • ВЕС,
  • Ультрабук,
  • НОУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.