Ультрабуки линейки Samsung Series 5 появятся под новый год в Корее

Ультрабуки линейки Samsung Series 5 появятся под новый год в КорееАппарат несет на борту жесткий диск емкостью 1 Тбайт, SSD-диск объемом 16 Гбайт, дискретный графический ускоритель AMD Radeon HD7550M GPU, 8 Гбайт оперативной памяти, оптический дисковод, порт USB, разъемы VGA и HDMI, сетевую карту Gigabit Ethernet и модуль Wi-Fi.

Отраслевые источники сообщают, что на момент написания заметки анонс Samsung Series 5 Ultra был актуален для Южной Кореи. На территории других стран ультрабуки Samsung появятся в начале 2012 года.

13-дюймовая версия больше похожа на настоящий ультрабук — толщина ноута составляет 14,9 мм при весе 1,4 кг. Графический процессор здесь интегрированный, от Intel, а объем памяти составляет 500 Гб на HDD или 128 Гб на SSD.Производитель обещает быструю загрузку системы — из гибернации машинка выходит всего за 7 секунд, а «просыпается» и того быстрее — за 2 секунды.

Воины-«афганцы» и десантники дислоцировались под Новый год в детской деревне Павлодара
Дети встретили воинов-интернационалистов с энтузиазмом, засыпали вопросами, их интересовала служба в Вооруженных силах Казахстана, особенно в десантных войсках, расспрашивали они также афганцев о боевых заданиях и подвигах.

Каспаров отвечает на вопросы под Новый год
Незадолго до Нового года популярный шахматный сайт Chess-News.ru передал Гарри Каспарову ряд вопросов читателей. И прямо под Новый год 13-й чемпион мира ответил на них.

Наталья Водянова появилась на новых банкнотах в 2000 рублей
Супермодель Наталья Водянова, родившаяся в Нижнем Новгороде, решила необычным образом поддержать родной город в голосовании на выбор символа новых купюр Банка России.

Елена Самоданова встретит Новый год в Майами
Знаменитый хореограф Елена Самоданова проведет Рождество и Новый год в Майами. В данный момент Елена и ее муж известный танцор Глеб Савченко принимают участие в американском рождественском танцевальном шоу Ballroom with a Twist Christmas, в котором кроме наших звезд показывают свои номера участники таких зарубежных проектов, как Dancing with the Stars, American Idol и других. Шоу проходит в одном из театров города Форт-Лодердейла, расположенного на побережье Южной Флориды. В этот раз Елена участвует в шоу не в качестве судьи, вместе с Глебом они подготовили к показу программу...


  • Гбайт,
  • Память,
  • ВЕС,
  • Ультрабук,
  • НОУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: