Блезински о новом проекте Fortnite Глава Epic Games Клифф Блежински ( Cliff Bleszinski ) утверждает, что в проекте будут присутствовать элементы ужастика, песочницы Minecraft и жанра Tower Defense. Геймерам предстоит обороняться от демонов, зомби и других порождений тьмы. Новая IP называется Fortnite; суть геймплея игры (приземленной формы IP) состоит — как сообщает Joystiq, имеющий на Spike VGA корреспондента — «в строительстве фортов и укреплений против монстров и других ужасов ночи». Главный дизайнер студии Epic Games, Клифф Блежински, на минувшей ежегодной церемонии Video Game Awards 2011 на Spike TV, объявил о новом проекте студии, под названием Fortnite. Напомним, что раннее из недр студии время от времени доносились слухи, что именитая команда разработчиков планирует заняться чем-то очень необычным и интересным, тем, что должно удивить поклонников игр студии и дать возможность авторам Gears of War проявить себя в нечто новом. Фото с сайта lenta.ru Студия, Проект, ДССЬ, Команда, СЛУХ

Блезински о новом проекте Fortnite

Блезински о новом проекте FortniteГлава Epic Games Клифф Блежински ( Cliff Bleszinski ) утверждает, что в проекте будут присутствовать элементы ужастика, песочницы Minecraft и жанра Tower Defense. Геймерам предстоит обороняться от демонов, зомби и других порождений тьмы.

Новая IP называется Fortnite; суть геймплея игры (приземленной формы IP) состоит — как сообщает Joystiq, имеющий на Spike VGA корреспондента — «в строительстве фортов и укреплений против монстров и других ужасов ночи».

Главный дизайнер студии Epic Games, Клифф Блежински, на минувшей ежегодной церемонии Video Game Awards 2011 на Spike TV, объявил о новом проекте студии, под названием Fortnite. Напомним, что раннее из недр студии время от времени доносились слухи, что именитая команда разработчиков планирует заняться чем-то очень необычным и интересным, тем, что должно удивить поклонников игр студии и дать возможность авторам Gears of War проявить себя в нечто новом.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Вьетнам договорились о новых проектах в атомной энергетике
Россия и Вьетнам намерены увеличить товарооборот, реализуя текущие инвестиционные проекты и через реальный запуск зоны свободной торговли с ЕАЭС.


  • Студия,
  • Проект,
  • ДССЬ,
  • Команда,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: