Бывшие омоновцы осуждены в Подмосковье за похищения людей Фигуранты дела приговорены к срокам от 9 до 17 лет лишения свободы. Ранее в отношении еще двоих участников преступной группы — Армена Епремяна и Александра Малышева — приговором суда уже было назначено наказание в виде 7 и 8 лет лишения свободы соответственно с отбыванием срока в колонии строгого режима. Для бывших бойцов «Зубра», которые, по словам гособвинителя, «были призваны охранять людей, а вместо этого их похищали», он затребовал сроки от 11 до 19 лет заключения. Адвокаты Кяжа попросили его оправдать, так как, по их мнению, он непричастен к инкриминируемым деяниям. Банда, в состав которой входили бывшие и действовавшие сотрудники ОМОН «Зубр», осуждена в Подмосковье. «В Московской области вынесен приговор банде, занимавшейся похищением людей и вымогательством, в состав которой входили сотрудники ОМОН МВД России», — рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Фото с сайта lenta.ru Сотрудник, Человек, ВХОД, Состав, Свобода

Бывшие омоновцы осуждены в Подмосковье за похищения людей

Бывшие омоновцы осуждены в Подмосковье за похищения людейФигуранты дела приговорены к срокам от 9 до 17 лет лишения свободы. Ранее в отношении еще двоих участников преступной группы — Армена Епремяна и Александра Малышева — приговором суда уже было назначено наказание в виде 7 и 8 лет лишения свободы соответственно с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Для бывших бойцов «Зубра», которые, по словам гособвинителя, «были призваны охранять людей, а вместо этого их похищали», он затребовал сроки от 11 до 19 лет заключения. Адвокаты Кяжа попросили его оправдать, так как, по их мнению, он непричастен к инкриминируемым деяниям.

Банда, в состав которой входили бывшие и действовавшие сотрудники ОМОН «Зубр», осуждена в Подмосковье. «В Московской области вынесен приговор банде, занимавшейся похищением людей и вымогательством, в состав которой входили сотрудники ОМОН МВД России», — рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Более 450 ДТП произошло в Подмосковье за минувшие сутки
Свыше 450 дорожно-транспортных происшествий произошло в Подмосковье за прошедшие сутки, зафиксировано свыше 4,7 тысячи нарушений правил дорожного движения, сообщается на сайте областного управления Госавтоинспекции.


  • Сотрудник,
  • Человек,
  • ВХОД,
  • Состав,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: