ФОМ опроверг информацию о сокрытии опросов Президент фонда «Общественное мнение» Александр Ослон опроверг информацию о том, что ФОМ прекращает публиковать в открытом доступе результаты еженедельных опросов общественного мнения. Опровержение опубликовано на странице Ослона на Facebook. Дело в том, что 4 декабря ФОМ, как и другие социологические службы, проводил экзит-поллы ( опросы на выходе с избирательных участков ) по всей стране, включая и Москву. Всего социологи охватили своим вниманием 800 избирательных участков в 592 населенных пунктах 80 субъектов России. Получить по партспискам более 50% голосов «Единой России» удалось лишь в 4 из 27 регионов, тогда как в 16 субъектах она набрала менее 40%. Фото с сайта lenta.ru ФОМА, Внимание, Пункт, Субъект, Социолог

ФОМ опроверг информацию о сокрытии опросов

ФОМ опроверг информацию о сокрытии опросовПрезидент фонда «Общественное мнение» Александр Ослон опроверг информацию о том, что ФОМ прекращает публиковать в открытом доступе результаты еженедельных опросов общественного мнения. Опровержение опубликовано на странице Ослона на Facebook.

Дело в том, что 4 декабря ФОМ, как и другие социологические службы, проводил экзит-поллы ( опросы на выходе с избирательных участков ) по всей стране, включая и Москву. Всего социологи охватили своим вниманием 800 избирательных участков в 592 населенных пунктах 80 субъектов России.

Получить по партспискам более 50% голосов «Единой России» удалось лишь в 4 из 27 регионов, тогда как в 16 субъектах она набрала менее 40%.

Фото с сайта lenta.ru

Президент «Барселоны» опроверг информацию о ссоре игроков с Энрике
Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу опроверг информацию о том, что футболисты больше не верят в главного тренера Луиса Энрике.


  • ФОМА,
  • Внимание,
  • Пункт,
  • Субъект,
  • Социолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.