ФОМ опроверг информацию о сокрытии опросов

ФОМ опроверг информацию о сокрытии опросовПрезидент фонда «Общественное мнение» Александр Ослон опроверг информацию о том, что ФОМ прекращает публиковать в открытом доступе результаты еженедельных опросов общественного мнения. Опровержение опубликовано на странице Ослона на Facebook.

Дело в том, что 4 декабря ФОМ, как и другие социологические службы, проводил экзит-поллы ( опросы на выходе с избирательных участков ) по всей стране, включая и Москву. Всего социологи охватили своим вниманием 800 избирательных участков в 592 населенных пунктах 80 субъектов России.

Получить по партспискам более 50% голосов «Единой России» удалось лишь в 4 из 27 регионов, тогда как в 16 субъектах она набрала менее 40%.

Фото с сайта lenta.ru

Лучший бомбардир РФПЛ опроверг информацию о переходе в «Спартак»
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов опроверг информацию о возможном переходе в московский «Спартак». Об этом сам футболист во вторник, 6 декабря, рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».

Кононов опроверг информацию о переходе в киевское «Динамо»
Бывший тренер «Краснодара» Олег Кононов опроверг информацию о том, что он вскоре возглавит киевское «Динамо». Как сообщает «Футбол 24», Кононов в комментарии изданию опроверг данную информацию.

«Локомотив» опроверг информацию о возможном увольнении Сёмина
Футбольный клуб «Локомотив» опроверг информацию о возможном увольнении с поста главного тренера Юрия Сёмина. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Брат Писториуса опроверг информацию о попытке самоубийства спортсмена
Карл Писториус, брат южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, осужденного на шесть лет за убийство модели Ревы Стенкамп, опроверг информацию о попытке бегуна покончить с собой в тюрьме.


  • ФОМА,
  • Внимание,
  • Пункт,
  • Субъект,
  • Социолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: