Сегодня в Самаре Дед Мороз из Великого Устюга зажжет огни на елке Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко поручил проработать вопрос о возможности бесплатного посещения всех городских музеев петербургскими школьниками до 18 лет в период зимних каникул. В этом году новогоднее и рождественское убранство города будет выдержано в единой тематике «петербургского бала», сообщает пресс-служба петербургской администрации. До резиденции Деда Мороза Саша Туровский добирался на спецпоезде — из столицы в Великий Устюг ехал целый состав талантливой ребятни. Нашего 14-летнего земляка путевкой наградил Роскосмос — за победу в конкурсе на лучшую эмблему российских экипажей «Союз». Что касается настоящего Деда Мороза из Великого Устюга, то он приедет в Самару 13 декабря. У Дедушки очень плотный график: он поздравит малышей в детской городской больнице № 1, санатории «Здоровье» и школе № 176, где в этот день откроется зимняя спартакиада. Мороз, Столица, ДЕД, Эмблема, Экипаж

Сегодня в Самаре Дед Мороз из Великого Устюга зажжет огни на елке

Сегодня в Самаре Дед Мороз из Великого Устюга зажжет огни на елкеГубернатор Северной столицы Георгий Полтавченко поручил проработать вопрос о возможности бесплатного посещения всех городских музеев петербургскими школьниками до 18 лет в период зимних каникул. В этом году новогоднее и рождественское убранство города будет выдержано в единой тематике «петербургского бала», сообщает пресс-служба петербургской администрации.

До резиденции Деда Мороза Саша Туровский добирался на спецпоезде — из столицы в Великий Устюг ехал целый состав талантливой ребятни. Нашего 14-летнего земляка путевкой наградил Роскосмос — за победу в конкурсе на лучшую эмблему российских экипажей «Союз».

Что касается настоящего Деда Мороза из Великого Устюга, то он приедет в Самару 13 декабря. У Дедушки очень плотный график: он поздравит малышей в детской городской больнице № 1, санатории «Здоровье» и школе № 176, где в этот день откроется зимняя спартакиада.

Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Приморье
В феврале у приморцев появится возможность еще раз окунуться в праздничную сказку. Главный новогодний волшебник страны — Дед Мороз из Великого Устюга приехал в край на выходные.


  • Мороз,
  • Столица,
  • ДЕД,
  • Эмблема,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.