Задолженность в сфере ЖКХ достигла 781 млрд руб Мониторинг Минрегиона РФ выявил по состоянию на 1 ноября 2011 года задолженность предприятий ЖКХ в объеме 781 млрд рублей, в т.ч. перед поставщиками топливно-энергетических и материально-технических ресурсов – 472 млрд. рублей. Чиновник отметил, что, если говорить о структуре задолженности, то здесь и задолженность населения, и налоги на бюджетную систему, и просроченная задолженность. Министр отметил, «что она составляет практически половину — около 300 млрд рублей». Совокупная задолженность в сфере ЖКХ составляет на 1 ноября текущего года 781 миллиард рублей, сообщил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Задолженность, Рубль, Миллиард, ЖКХ, Ноябрь

Задолженность в сфере ЖКХ достигла 781 млрд руб

Задолженность в сфере ЖКХ достигла 781 млрд рубМониторинг Минрегиона РФ выявил по состоянию на 1 ноября 2011 года задолженность предприятий ЖКХ в объеме 781 млрд рублей, в т.ч. перед поставщиками топливно-энергетических и материально-технических ресурсов – 472 млрд. рублей.

Чиновник отметил, что, если говорить о структуре задолженности, то здесь и задолженность населения, и налоги на бюджетную систему, и просроченная задолженность. Министр отметил, «что она составляет практически половину — около 300 млрд рублей».

Совокупная задолженность в сфере ЖКХ составляет на 1 ноября текущего года 781 миллиард рублей, сообщил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.


  • Задолженность,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • ЖКХ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: