В Дагестане уничтожен главарь хасавюртовской бандгруппы

В Дагестане уничтожен главарь хасавюртовской бандгруппыКак сообщил источник в информационном центре Национального антитеррористического комитета ( НАК ), в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о подготовке членами хасавюртовской бандгруппы крупного диверсионно-террористического акта на территории Дагестана.

Напомним, перестрелка с бандитами произошла вчера, около десяти часов вечера, возле села Карланюрт Хасавюртовского района. Силовики пытались остановить подозрительную «Приору», однако находившиеся в салоне автомобиля люди открыли стрельбу.

В Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов ликвидировали трех боевиков, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по республике. 12 декабря в 21:40 в селе Карланюрт Хасавюртовского района сотрудники УФСБ РФ и МВД пытались остановить вызвавший подозрение автомобиль, однако из него неизвестные открыли огонь.

Фото с сайта lenta.ru

Главарь хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане, сообщает НАК
Первый находился в федеральном розыске за участие в НВФ. В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, большое количество патронов и одна ручная граната.

В Дагестане уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы»
В Дагестане в результате спецоперации уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы» — гражданин Турции Муханнед по прозвищу «шейх Абдусалам», сообщает ИТАР-ТАСС вечером в субботу, 12 мая, со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК). Спецоперация, рассказали представители НАК, проводилась силами подразделений ФСБ и МВД России в лесополосе между населенными пунктами Кичи-Гамри Сергокалинского района и Утамыш Каякентского района. В ходе ликвидации «шейха Абдусалама», добавили они, погиб сотрудник...

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.


  • Карланюрт,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Дагестан,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: