Скрипач оркестра Темирканова Никита Новосельский пропал в Петербурге

Скрипач оркестра Темирканова Никита Новосельский пропал в ПетербургеМузыкант Никита Новосельский, входящий в группу первых скрипок Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии под управлением Юрия Темирканова, пропал без вести в Санкт-Петербурге после воскресной репетиции с оркестром, сообщил РИА Новости директор оркестра Илья Тепляков.

Сотрудник Петербургской филармонии Никита Новосельский пропал позавчера, заявление в полицию написала его супруга Екатерина Михайлова. Как сообщила корреспонденту «БалтИнфо» Екатерина, последний раз они разговаривали с Никитой утром 11 декабря.

Согласно информации, появившейся в социальных сетях, Новосельский пропал 11 декабря около 14 часов. После репетиции в Филармонии он на автомобиле «Форд Фокус» синего цвета номер У614МО98 направился домой в Кировский район Петербурга, где собирался погулять с трехмесячным сыном.

Дайджест СЗФО
Полицейские проверяют на детекторе лжи мать пропавшего в Ленобласти мальчика Мать пропавшего в Ленобласти 6 декабря Паши Костюнина, которая заявила в полицию о пропаже 7-летнего сына, следователи решили проверить на детекторе лжи. Специалисты, расследующие дело об исчезновении 7-летнего жителя Петербурга Павла Костюнина, нашли свидетельницу, которая рассказала, что видела, как мальчик практически дошел до дверей своего дома.

Пропавший музыкант Санкт-Петербургской филармонии найден живым
Правоохранители нашли Никиту Новосельского, 28-летнего скрипача академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии имени Шостаковича. Он жив и сейчас находится в Петербурге.

Дипломат из КНДР пропал в Петербурге
Санкт-Петербург, 7 июля. Сотрудник посольства Северной Кореи пропал в Петербурге. Об этом рассказал журналистам сегодня источник в правоохранительных органах города.

В Петербурге пропал скрипач из оркестра Темирканова
Всех, кто обладает информацией о его местонахождении, просят сообщить в полицию.28-летний скрипач Никита Новосельский, входящий в группу первых скрипок, пропал 11 декабря, около 14 часов. После репетиции с маэстро Темиркановым он на автомобиле, принадлежащем его отцу, — «Форд Фокус» синего цвета номер У614МО98 — направился домой, в Кировский район Петербурга.


  • Декабрь,
  • Репетиция,
  • Оркестр,
  • Екатерина,
  • Никита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: