Жириновский потребует в 2013 году роспуска Госдумы Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на съезде партии во вторник заявил, что в марте 2013 года будет настаивать на проведении досрочных выборов в Госдуму, так как результатами прошедших выборов большинство, по его мнению, недовольно. «Я не исключаю, что будут досрочные выборы. Это сделаю в марте 2013 года. Я буду настаивать, чтобы были проведены новые выборы», — сказал Жириновский. По его словам, таким образом, ЛДПР может добрать 50 депутатских мандатов, которые, по мнению Жириновского, партия недополучила на пошедших парламентских выборах из-за нарушений. В свою очередь глава фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игорь Лебедев пояснил, что по закону в течение года после выборов парламент распускать нельзя, поэтому требовать провести новые выборы возможно только в 2013 году. По его словам, на этот шаг либерал-демократы вынуждены будут пойти, так как большинство несогласно с результатами прошедших парламентских выборов, но митинговать на улицах и отказываться от мандатов партия не собирается, так как считает это бессмысленным шагом. По итогам прошедших 4 декабря выборов в Госдуму прошли те же четыре партии, что были представлены в парламенте раньше — «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Однако изменилось соотношение сил в парламенте. ЕР лишилась конституционного большинства (было 315 мандатов) и получит только 238 мест, коммунисты значительно увеличили свое присутствие — 92 вместо 57 мандатов, эсеры получают 64 места вместо 38. Более чем на треть увеличится фракция ЛДПР — 56 мандатов вместо 40. Теперь для принятия конституционного законопроекта ЕР придется вступать в коалицию с другими фракциями, чтобы набрать более 300 голосов. Источник: www.rian.ru Выбор, Мандат, ЛДПР, Прошедшее, Большинство

Жириновский потребует в 2013 году роспуска Госдумы

Жириновский потребует в 2013 году роспуска ГосдумыЛидер ЛДПР Владимир Жириновский на съезде партии во вторник заявил, что в марте 2013 года будет настаивать на проведении досрочных выборов в Госдуму, так как результатами прошедших выборов большинство, по его мнению, недовольно.


«Я не исключаю, что будут досрочные выборы. Это сделаю в марте 2013 года. Я буду настаивать, чтобы были проведены новые выборы», — сказал Жириновский.

По его словам, таким образом, ЛДПР может добрать 50 депутатских мандатов, которые, по мнению Жириновского, партия недополучила на пошедших парламентских выборах из-за нарушений.

В свою очередь глава фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игорь Лебедев пояснил, что по закону в течение года после выборов парламент распускать нельзя, поэтому требовать провести новые выборы возможно только в 2013 году. По его словам, на этот шаг либерал-демократы вынуждены будут пойти, так как большинство несогласно с результатами прошедших парламентских выборов, но митинговать на улицах и отказываться от мандатов партия не собирается, так как считает это бессмысленным шагом.

По итогам прошедших 4 декабря выборов в Госдуму прошли те же четыре партии, что были представлены в парламенте раньше — «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Однако изменилось соотношение сил в парламенте. ЕР лишилась конституционного большинства (было 315 мандатов) и получит только 238 мест, коммунисты значительно увеличили свое присутствие — 92 вместо 57 мандатов, эсеры получают 64 места вместо 38. Более чем на треть увеличится фракция ЛДПР — 56 мандатов вместо 40. Теперь для принятия конституционного законопроекта ЕР придется вступать в коалицию с другими фракциями, чтобы набрать более 300 голосов.

Источник: www.rian.ru

Перевод времени: будет ли переход на зимнее время в 2013 году
Многих до сих пор волнует вопрос: переведут ли часы на зимнее время в 2013 году в России?


  • Выбор,
  • Мандат,
  • ЛДПР,
  • Прошедшее,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: