Катя Гордон разводится во второй раз со своим адвокатом

Катя Гордон разводится во второй раз со своим адвокатомКатя Гордон во второй раз подала на развод с адвокатом Сергеем Жориным. Уже подано исковое заявление о расторжении брака в мировой суд района Беговой г. Москвы.

Вернувшись же с острова, Катя заявила, что подала на развод и всем женщинам посоветовала не прощать свои супругов, если они однажды уже подняли на тебя руку. В конце июля российские СМИ сообщили о неожиданной свадьбе Гордон и Жорина, которая прошла в тайне.

Интернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.

Катя Гордон собралась обвенчаться с Жориным
Телеведущая Катя Гордон недавно во второй раз вышла замуж за адвоката Сергея Жорина. А накануне она объявила о том, что собирается обвенчаться со своим старым-новым супругом.

Анастасия Кочеткова выходит замуж во второй раз
Бывшая жена режиссера Резо Гигинеишвили и выпускница «Фабрики звезд 4» Анастасия Кочеткова вновь встретила любовь и готовится выйти замуж во второй раз.

Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой
Российский режиссёр является героиней реалити-шоу #Беременные на Домашнем.

Алиана Гобозова вышла замуж во второй раз. Фото
Экс-участники «Дома-2» Александр и Алиана Гобозовы 30 января зарегистрировали брак в Кутузовском загсе Москвы.


  • Гордон,
  • КАТЯ,
  • Заявление,
  • Москва,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: