Катя Гордон разводится во второй раз со своим адвокатом Катя Гордон во второй раз подала на развод с адвокатом Сергеем Жориным. Уже подано исковое заявление о расторжении брака в мировой суд района Беговой г. Москвы. Вернувшись же с острова, Катя заявила, что подала на развод и всем женщинам посоветовала не прощать свои супругов, если они однажды уже подняли на тебя руку. В конце июля российские СМИ сообщили о неожиданной свадьбе Гордон и Жорина, которая прошла в тайне. Интернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа. Гордон, КАТЯ, Заявление, Москва, Участок

Катя Гордон разводится во второй раз со своим адвокатом

Катя Гордон разводится во второй раз со своим адвокатомКатя Гордон во второй раз подала на развод с адвокатом Сергеем Жориным. Уже подано исковое заявление о расторжении брака в мировой суд района Беговой г. Москвы.

Вернувшись же с острова, Катя заявила, что подала на развод и всем женщинам посоветовала не прощать свои супругов, если они однажды уже подняли на тебя руку. В конце июля российские СМИ сообщили о неожиданной свадьбе Гордон и Жорина, которая прошла в тайне.

Интернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.

Катя Гордон собралась обвенчаться с Жориным
Телеведущая Катя Гордон недавно во второй раз вышла замуж за адвоката Сергея Жорина. А накануне она объявила о том, что собирается обвенчаться со своим старым-новым супругом.


  • Гордон,
  • КАТЯ,
  • Заявление,
  • Москва,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.