«Живой журнал» раздаст 300 тысяч долларов начинающим блогерам

«Живой журнал» раздаст 300 тысяч долларов начинающим блогерам«Живой журнал» раздаст 300 тысяч долларов начинающим блогерам Малоизвестные, но интересные блоги и ЖЖ-сообщества могут рассчитывать на гранты «Живой журнал» потратит 300 тысяч долларов на гранты малоизвестным и начинающим блогам и сообществам.

Жетоны появились в начале этого года. По этому поводу директор по развитию LiveJournal размышлял, придет ли время, когда на виртуальные деньги можно заказывать из ресторана вторые блюда и десерт, тратить их в интернет-магазинах.

Гранты в виде «жетонов», внутренней валюты «Живого Журнала», будут выделяться на поддержку малоизвестных блогов, либо в качестве стимула для создания новых. Полученные средства можно будет потратить на любые цели: продвижение, изменение оформления журнала, покупку платных сервисов, дарение виртуальных подарков другим пользователям и так далее.

Фото с сайта lenta.ru

Пекинский Ritz-Carlton оштрафовали на 300 тысяч долларов из-за цен на еду
Власти Китая оштрафовали на 300 тысяч долларов отель Ritz-Carlton в Пекине. Причиной стало завышение гостиницей цен на питание.

Сумку Birkin продали на аукционе за 300 тысяч долларов
На аукционе в Гонконге за рекордную сумму продали сумку Hermes Birkin. Как сообщает Rambler News Service, она ушла с молотка за 300 тысяч долларов.

Скелет мамонта продали за 300 тысяч долларов
Скелет мамонта, сохранившийся практически полностью, ушёл с молотка на аукционе в Великобритании. Его продали за 300 тысяч долларов.

Голову автора «Невинности мусульман» оценили в 300 тысяч долларов
Афганский религиозный деятель Мир Фарук Хурсини готов заплатить 300 тысяч долларов тому, кто принесет ему голову создателя фильма «Невинность мусульман». Соответствующее заявление Хурсини, председателя религиозной организации, объединяющей более 450 исламских школ на западе Афганистана, было опубликовано сегодня в местных СМИ. Можно констатировать, что голова режиссера фильма приобретает все большую и большую ценность: первоначально министр железных дорог Пакистана Хаджи Гулам Ахмад Билур заявил о готовности выплатить за нее 100 тысяч долларов…


  • «живой,
  • Доллар,
  • Грант,
  • Стимул,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: