Коллекция фотографий царской семьи продана за 1,7 миллиона долларов Коллекция фотографии царской семьи Романовых была куплена покупателем, имя которого не разглашается, на аукционе в Женеве за 1,7 миллиона долларов при первоначальной цене 54 тысячи долларов. По словам директора музея Мультимедиа Арт Ольги Свибловой, коллекция, в которую вошли более 300 фотографий, представляет для покупателя исторический интерес и имеет к искусству опосредованное отношение. С молотка ушли более трех сотен снимков, которыми сначала любовались только сами члены царской семьи и близкие друзья, а после не видел никто вообще. Фотографии собирал и хранил подальше от чужих глаз наставник детей Александра Третьего швейцарец Фердинанд Тормейер. На торги в Аукционным доме Женевы были выставлены свыше 300 эксклюзивных фотографий, передает «Радио Маяк». Первоначально их стоимость составляла от 30 до 50 тыс. франков, однако в итоге лот был продан за 1,5 млн франков ( около 1,7 млн долларов), что в 50 раз превышает начальную цену. Доллар, Франк, Семья, Миллион, Фотография

Коллекция фотографий царской семьи продана за 1,7 миллиона долларов

Коллекция фотографий царской семьи продана за 1,7 миллиона долларовКоллекция фотографии царской семьи Романовых была куплена покупателем, имя которого не разглашается, на аукционе в Женеве за 1,7 миллиона долларов при первоначальной цене 54 тысячи долларов. По словам директора музея Мультимедиа Арт Ольги Свибловой, коллекция, в которую вошли более 300 фотографий, представляет для покупателя исторический интерес и имеет к искусству опосредованное отношение.

С молотка ушли более трех сотен снимков, которыми сначала любовались только сами члены царской семьи и близкие друзья, а после не видел никто вообще. Фотографии собирал и хранил подальше от чужих глаз наставник детей Александра Третьего швейцарец Фердинанд Тормейер.

На торги в Аукционным доме Женевы были выставлены свыше 300 эксклюзивных фотографий, передает «Радио Маяк». Первоначально их стоимость составляла от 30 до 50 тыс. франков, однако в итоге лот был продан за 1,5 млн франков ( около 1,7 млн долларов), что в 50 раз превышает начальную цену.

В США один цент продали за 1,15 миллиона долларов
Монета достоинством в один цент продана на аукционе в США за 1,15 миллиона долларов.


  • Доллар,
  • Франк,
  • Семья,
  • Миллион,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: