В сети появилась брошюра о новом Mercedes-Benz SL

В сети появилась брошюра о новом Mercedes-Benz SLСразу ряд западных автомобильных изданий опубликовали сканы официальной рекламной брошюры нового Mercedes-Benz SL, премьера которого состоится в январе будущего года на автошоу в Детройте. Новинка сохранит жесткий складной верх, но за счет широкого применения алюминия станет легче в среднем на 150 кг.

В интернете появились первые изображения нового родстера Mercedes-Benz SL взятые из бумажной рекламной брошюры. С первого взгляда на автомобиль сразу видно родство стиля с новым Mercedes SLK, представленным в марте в Женеве.

Как утверждают в «Мерседесе», по сравнению с предшественником жесткость кузова нового SL на кручение возросла на 20 процентов, вес каркаса кузова снизился на 110 килограммов, а общая масса автомобиля уменьшилась на 140 килограммов.

Новый Mercedes-Benz SL случайно рассекретили задолго до премьеры
Новое поколение родстера SL компания Mercedes-Benz обещает показать на автосалоне в Детройте. Однако составить представление о нем можно уже сейчас – в Сети распространены сканированные страницы рекламного проспекта будущей новинки.

В Сети появились шпионские фото нового кроссовера Volkswagen
В Сеть утекли шпионские фотографии нового кроссовера Volkswagen. Снимки новинки выложили в социальной сети Twitter индийский офис автоиздания Autocar.

В сети появилось первое фото нового iPad
В сети появился первый снимок нового планшета производства американской компании Apple. Точное название гаджета пока неизвестно. Среди предполагаемых вариантов — iPad Air Plus и iPad Pro.

В Сети появился ролик о том, как иркутский промышленный альпинист спасает кошку
Накануне на видеохостинге «Ютуб» появился видеоролик, как инструктор компании «Промальпцентр» спасает про просьбе пенсионерки кошку, забравшуюся на верхушку клена, который растет в одном из дворов Иркутска.


  • Брошюра,
  • Кузов,
  • Взгляд,
  • МАРТ,
  • Женева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: