Суходольский объявил войну "блатным номерам" Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский призвал своих подчиненных начать борьбу с «блатными» номерами на автомобилях, сообщает «БалтИнфо». На заседании коллегии в главке Суходольский подверг резкой критике работу петербургской Госавтоинспекции, заявив, что на личном примере столкнулся с невежеством и безразличием ее сотрудников. Руководитель Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский в очередной раз выразил недовольство качеством работы региональной ГИБДД. На заседании коллегии ведомства во вторник М. Суходольский рассказал, как недавно прямо на виду у сотрудника ГИБДД машину, на которой он ехал, подрезал автомобиль с незаконно установленными спецсигналом и блатными номерами. Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский на коллегии по безопасности дорожного движения поделился горьким опытом. Несколько дней назад генерал-полковник ехал на авто, никого не трогал, никому не мешал. Фото с сайта lenta.ru Суходольский, Коллегия, Область, Михаил, МВД

Суходольский объявил войну "блатным номерам"

Суходольский объявил войну 'блатным номерам'Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский призвал своих подчиненных начать борьбу с «блатными» номерами на автомобилях, сообщает «БалтИнфо». На заседании коллегии в главке Суходольский подверг резкой критике работу петербургской Госавтоинспекции, заявив, что на личном примере столкнулся с невежеством и безразличием ее сотрудников.

Руководитель Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский в очередной раз выразил недовольство качеством работы региональной ГИБДД. На заседании коллегии ведомства во вторник М. Суходольский рассказал, как недавно прямо на виду у сотрудника ГИБДД машину, на которой он ехал, подрезал автомобиль с незаконно установленными спецсигналом и блатными номерами.

Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский на коллегии по безопасности дорожного движения поделился горьким опытом. Несколько дней назад генерал-полковник ехал на авто, никого не трогал, никому не мешал.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге Суходольский объявил войну «блатным номерам»
Начальник ГУ МВД объявил вендетту владельцам «блатных» номеров и пообещал снимать с должности сотрудников дорожной полиции, закрывающих глаза на эту проблему. Как заявил Михаил Суходольский на вчерашней коллегии, его не устраивает, как УГИБДД исполняет свои контролирующие функции.


  • Суходольский,
  • Коллегия,
  • Область,
  • Михаил,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.