В Петербурге пропал скрипач из оркестра Темирканова

В Петербурге пропал скрипач из оркестра ТемиркановаВсех, кто обладает информацией о его местонахождении, просят сообщить в полицию.28-летний скрипач Никита Новосельский, входящий в группу первых скрипок, пропал 11 декабря, около 14 часов. После репетиции с маэстро Темиркановым он на автомобиле, принадлежащем его отцу, — «Форд Фокус» синего цвета номер У614МО98 — направился домой, в Кировский район Петербурга.

Не дождавшись супруга, Екатерина инициировала поиски. Она предполагает, что Никита Новосельский ехал с работы домой в своем автомобиле Ford Focus темно-серого цвета — машина на данный момент также не найдена.

В Санкт-Петербурге три дня назад среди бела дня пропал музыкант из группы первых скрипок Академического симфонического оркестра петербургской филармонии под управлением Юрия Темирканова.

В Петербурге пропал известный антиквар
В Санкт-Петербурге пропал Роман Жаголко — один из самых модных бизнесменов, специализирующихся на антиквариате. Об этом 17 декабря сообщает издание «Фонтанка.ру».

В Петербурге полицейские достали из квартирного вора кольцо с бриллиантом
В Петербурге накануне Московский районный суд арестовал обвиняемого в серии краж жителя Краснодарского края, который при задержании проглотил золотое кольцо с бриллиантом.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

В Петербурге криминального авторитета из Азербайджана отправили в СИЗО
Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу 33-летнего вора в законе Али Гейдарова по прозвищу «Альберт Рыжий».


  • Цвета,
  • Автомобиль,
  • Скрипка,
  • Никита,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: