Алишер Усманов уволил топ-менеджеров ИД "КоммерсантЪ"

Алишер Усманов уволил топ-менеджеров ИД 'КоммерсантЪ'Владелец издательского дома «КоммерсантЪ» Алишер Усманов уволил генерального директора ЗАО «КоммерсантЪ-Холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «КоммерсантЪ Власть» Максима Ковальского. Вслед за этим заявления об отставке подали гендиректор ИД «КоммерсантЪ» Демьян Кудрявцев и заместитель главного редактора «КоммерсантЪ Власть» Вероника Куцылло.

Источник, знакомый с ситуацией, заявил во вторник «Эху Москвы», что Кудрявцев продолжит возглавлять издательский дом, потому что, хоть и взял на себя ответственность за «сбой в журнале», отнюдь «не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики».

Сегодня стало известно, что по решению главного акционера издательского дома Алишера Усманова были уволены гендиректор холдинга Андрей Галиев и главный редактор журнала «Власть» Максим Ковальский. Объясняя появление скандальной фотографии, М. Ковальский рассказал в эфире радиостанции, что главной целью журнала всегда было обслуживание интересов читателей, а не руководства, именно поэтому было принято решение опубликовать бюллетень с бранной надписью.

Фото с сайта lenta.ru

Усманов решил не продавать ИД «Коммерсантъ» Прохорову
Бизнесмен Алишер Усманов вечером во вторник еще раз заявил, что не планирует продавать издательский дом «Коммерсантъ», сообщает РИА Новости. По словам предпринимателя, никаких конкретных переговоров с владельцем группы «Онэксим» Михаилом Прохоровым по поводу продажи медиа-актива не велось.

СМИ сообщили об увольнениях в руководстве ИД «Коммерсантъ»
Генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев и главный редактор журнала «Коммерсантъ-Власть» Максим Ковальский уволены со своих постов. Как сообщает утром во вторник, 13 декабря, «Газета.ру», об этом заявил владелец издательского дома «Коммерсантъ» Алишер Усманов. По его словам, Галиев и…

Усманов уволил гендиректора «Коммерсанта» и главреда журнала «Власть» (ВИДЕО)
Отставка Демьяна Кудрявцева, генерального директора издательского дома «Коммерсантъ», не будет принята, — заявил радиостанции «Эху Москвы» источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Кудрявцев взял на себя ответственность за сбой, произошедший в журнале, но отнюдь не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики.


  • Коммерсантъ,
  • Власть,
  • Журнал,
  • Редактор,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: