Алишер Усманов уволил топ-менеджеров ИД "КоммерсантЪ" Владелец издательского дома «КоммерсантЪ» Алишер Усманов уволил генерального директора ЗАО «КоммерсантЪ-Холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «КоммерсантЪ Власть» Максима Ковальского. Вслед за этим заявления об отставке подали гендиректор ИД «КоммерсантЪ» Демьян Кудрявцев и заместитель главного редактора «КоммерсантЪ Власть» Вероника Куцылло. Источник, знакомый с ситуацией, заявил во вторник «Эху Москвы», что Кудрявцев продолжит возглавлять издательский дом, потому что, хоть и взял на себя ответственность за «сбой в журнале», отнюдь «не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики». Сегодня стало известно, что по решению главного акционера издательского дома Алишера Усманова были уволены гендиректор холдинга Андрей Галиев и главный редактор журнала «Власть» Максим Ковальский. Объясняя появление скандальной фотографии, М. Ковальский рассказал в эфире радиостанции, что главной целью журнала всегда было обслуживание интересов читателей, а не руководства, именно поэтому было принято решение опубликовать бюллетень с бранной надписью. Фото с сайта lenta.ru Коммерсантъ, Власть, Журнал, Редактор, Гендиректор

Алишер Усманов уволил топ-менеджеров ИД "КоммерсантЪ"

Алишер Усманов уволил топ-менеджеров ИД 'КоммерсантЪ'Владелец издательского дома «КоммерсантЪ» Алишер Усманов уволил генерального директора ЗАО «КоммерсантЪ-Холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «КоммерсантЪ Власть» Максима Ковальского. Вслед за этим заявления об отставке подали гендиректор ИД «КоммерсантЪ» Демьян Кудрявцев и заместитель главного редактора «КоммерсантЪ Власть» Вероника Куцылло.

Источник, знакомый с ситуацией, заявил во вторник «Эху Москвы», что Кудрявцев продолжит возглавлять издательский дом, потому что, хоть и взял на себя ответственность за «сбой в журнале», отнюдь «не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики».

Сегодня стало известно, что по решению главного акционера издательского дома Алишера Усманова были уволены гендиректор холдинга Андрей Галиев и главный редактор журнала «Власть» Максим Ковальский. Объясняя появление скандальной фотографии, М. Ковальский рассказал в эфире радиостанции, что главной целью журнала всегда было обслуживание интересов читателей, а не руководства, именно поэтому было принято решение опубликовать бюллетень с бранной надписью.

Фото с сайта lenta.ru


  • Коммерсантъ,
  • Власть,
  • Журнал,
  • Редактор,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.