Фигурист Плющенко в последний момент снялся с Мемориала Панина

Фигурист Плющенко в последний момент снялся с Мемориала ПанинаРоссийский фигурист Евгений Плющенко в последний момент отказался от участия в турнире Мемориал Панина, который пройдет на этой неделе в Санкт-Петербурге. По словам тренера Плющенко Алексея Мишина, спортсмен снялся с турнира из-за «неготовности к соревнованиям», сообщает РИА Новости.

Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко не выступит на мемориале Панина в Санкт-Петербурге ( мужчины-одиночники начинают эти соревнования завтра ). Ранее Плющенко планировал на этом турнире впервые представить публике свои новые программы, однако в итоге фигурист и его тренер Алексей Мишин посчитали, что он еще не достаточно готов.

Плющенко был заявлен на Мемориал Панина, и этот старт должен был стать для него первым после Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере ( не считая коммерческого турнира осенью 2010 года в Японии ) и одним из этапов подготовки к чемпионату России в Саранске, который пройдет 25-28 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

Плющенко снялся с турнира в Санкт-Петербурге
Российский фигурист Евгений Плющенко в последний момент отказался от участия в турнире Мемориал Панина, который пройдет на этой неделе в Санкт-Петербурге. По словам тренера Плющенко Алексея Мишина, спортсмен снялся с турнира из-за «неготовности к соревнованиям», сообщает РИА Новости. Мишин…

Фигурист Плющенко отказался от выступления на Мемориале Панина
Российский фигурист Евгений Плющенко в последний момент отказался от участия в турнире Мемориал Панина, который пройдет на этой неделе в Санкт-Петербурге. По словам тренера Плющенко Алексея Мишина, спортсмен снялся с турнира из-за «неготовности к соревнованиям», сообщает РИА Новости.

Куда улететь на Новый год в последний момент
Ярко и весело — Подгорица, Черногория Местная культура имеет много общего с русскими традициями, поэтому Новый год — большой праздник, который принято отмечать радушно и весело, гуляя до наступления утра.

«Форс Индия» в последний момент расплатилась с «Мерседесом» за моторы
«Форс Индия» погасила задолженность за поставку двигателей перед «Мерседесом». Индийская «конюшня» по контракту должна была расплатиться до 27 октября и сделала это в самый последний момент.


  • Плющенко,
  • Панин,
  • Мемориал,
  • Санктпетербург,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: