Новым креативным директором Dior станет Раф Симонс из Jil Sander

Новым креативным директором Dior станет Раф Симонс из Jil SanderПо данным издания, руководство Dior, ищущее замену Джону Гальяно, подпишет соглашение с 43-летним дизайнером в ближайшее время. 24 февраля в парижском кафе La Perle 50-летний Гальяно оскорбил Жеральдин Блок и Филиппа Виржитти словами «грязное еврейское лицо» и «азиатский ублюдок».

Как сообщает The Daily Telegraph, с 2005 года Симонс руководил маркой Jil Sander Когда именно Симонс приступит к работе на новом месте, пока не сообщается. Как сообщал «Росбалт», в конце июля в Париже начался суд над Джоном Гальяно, который в феврале был арестован в связи с нападением на людей с антисемитскими высказываниями.

Креативным директором модного дома Dior вместо уволенного за антисемитские высказывания Джона Гальяно станет 43-летний бельгиец Раф Симонс ( Raf Simons ), с 2005 года руководивший маркой Jil Sander, передает во вторник The Daily Telegraph.

Dior нашел нового креативного директора
Новым креативным директором модного дома Christian Dior станет Мария Грация Кьюри из Valentino, пишет Reuters со ссылкой на источники.

Dior нашел нового креативного директора
Новым креативным директором модного дома Christian Dior станет Мария Грация Кьюри из Valentino, пишет Reuters со ссылкой на источники.

Эди Слиман возможно станет новым креативным директором Gucci
Спекуляции на тему, кто же заменит на посту креативного директора Gucci Фриду Джанини после того её ухода в феврале будущего года продолжаются.


  • Гальяно,
  • Симонс,
  • Марка,
  • Февраль,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: