Премьер Турции может стать человеком года по версии журнала Time

Премьер Турции может стать человеком года по версии журнала TimeВ онлайн-голосовании журнала Time Эрдоган также оказался бесспорным лидером, получив 122,928 тысячи голосов тех, кто считает его наиболее влиятельной персоной уходящего года. Его соперник, получивший второе место, сумел набрать лишь 60% от голосов в пользу Эрдогана — это аргентинский футболист Лионель Месси.

По информации редакции журнала, на оба результата премьера Турции повлияли рекламные кампании, развернутые его сторонниками и противниками в интернете. Так, на исход голосования в антирейтинге повлияли политические оппоненты Эрдогана, в числе которых греки, израильтяне, курды и армяне.

Как сообщает AZE.az, согласно результатам ежегодного опроса, проведенного среди читателей американского журнала Time, «человеком года», а значит, самой знаковой фигурой по версии журнала по итогам года стал премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Фото с сайта lenta.ru

Ангелу Меркель назвали "Человеком года" по версии журнала Time
Канцлер ФРГ победила несмотря на серьезную критику в свой адрес.

Pussy Riot после Путина номинированы на премию "Человек года" по версии Time
Между тем бывшие адвокаты участниц Pussy Riot готовы судиться с бывшими клиентами, которые, кстати, вошли в ТОП-100 самых влиятельных мыслителей мира.

Человеком года по версии журнала Time стал абстрактный протестующий
Издание особо отмечает и роль участников декабрьских акций протеста против фальсификаций результатов выборов в Госдуму РФ. Они, как отмечает Time, не испугались выйти на крупнейшие в XXI веке демонстрации в стране, чтобы выразить несогласие с «псевдодемократическим режимом, переоценившим свои силы».


  • Журнал,
  • Турция,
  • Эрдоган,
  • Голос,
  • Армянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: