Цены на нефть растут после вчерашнего падения

Цены на нефть растут после вчерашнего паденияМеждународное энергетическое агентство ( МЭА ) во вторник снизило прогнозы роста мирового потребления нефти в 2011 и 2012 годах с учетом ухудшения экономических прогнозов. Также МЭА предупредило, что в случае ужесточения санкций против Ирана, включая введение эмбарго на закупки иранской нефти, его добывающие мощности к 2016 году сократятся на четверть до менее чем 3 млн баррелей в сутки.

Российский фондовый рынок вчера не смог даже частично восстановиться после падения прошлой недели, отмечает аналитик ИГ «Октан» Максим Чернега: индекс РТС потерял 3,31% днем и еще 0,66% вечером, индекс ММВБ снизился на 3,32% при дневном обороте 60,79 млрд рублей.

Мировые цены на нефть незначительно увеличиваются после падения более чем на 1% накануне, свидетельствуют данные торгов. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.50 мск выросла на 0,11 доллара, или на 0,11%, — до 97,88 доллара за баррель.

Цены на нефть растут после резкого спада
Тупик в переговорах о бюджете США продолжает омрачать прогнозы потребления нефти.

Мировые цены на нефть растут
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть показали рост, об этом свидетельствуют данные торгов.

Цены на нефть по итогам вчерашних торгов закрылись понижением
Цены на нефть по итогам вчерашних торгов закрылись понижением. На InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в январе составила $108,11 ( — $ 1, 42 ) за баррель.

Цены на нефть снижаются после публикации статданных из Китая
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Мировые цены на нефть в понедельник вернулись к отрицательной динамике после публикации слабых статистических данных Китая, свидетельствуют данные торгов.


  • Падение,
  • Индекс,
  • Нефть,
  • Доллар,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: