От "банды педофилов" пострадали 5 детей

От 'банды педофилов' пострадали 5 детейПодозреваемый в педофилии 31-летний врач энгельсской поликлиники № 2 Денис Синютин попал в поле зрения полиции еще до официального обращения сестры пострадавшего в правоохранительные органы. Такие сведения только что озвучил и.о. ОРЧ при МУ МВД РФ «Энгельсское» Роман Елец по «делу о банде педофилов».

31-летнего мужчину задержали в субботу, при нём была обнаружена флеш-карта с большим количеством фото и видео материалов эротического содержания. Часть из них касалась взрослых людей, но на некоторых запечатлены несовершеннолетние и малолетние.

10 декабря в Энгельса задержали трех подозреваемых в совершении преступления против половой неприкосновенности детей. Вчера две женщины были арестованы, а мужчина, который по версии следствия является организатором «банды» педофилов, проходит медицинское освидетельствование.

В лобовом столкновении двух машин в Крыму пострадали 5 детей
ДТП с участием двух легковых машин произошло в Бахчисарайском районе Крыма, неподалеку от села Табачное. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия, как только получили сигнал утром 11 ноября.

В аварии под Ницгале пострадали сразу 5 детей
Авария в Ницгальской волости произошло 11 января около 15:30. В это время на микроавтобусе Ford Transit развозили детей по домам после школы. Ехавший по трассе А 6 позади «форда» водитель Renualt выбрал неправильную дистанцию, и когда микроавтобус затормозил, легковушка врезалась…

ДТП под Псковом: пострадало 8 человек, в том числе 5 детей
В Псковском районе в результате аварии пострадало восемь человек, в том числе пятеро детей. ДТП произошло в 21.00 мск на третьем километре автодороги Псков — Кислово — Палкино.

Разоблачена банда педофилов, которая 7 лет избегала наказания за груповое насилие мальчика
События как будто сошли со страниц сценария про абсолютное зло. За такое, согласно вековым традициям кавказской кровной мести, принято убивать.


  • Педофил,
  • Малолетний,
  • Энгельс,
  • Совершение,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: