Размеры нового провала почвы в Березниках вновь увеличились

Размеры нового провала почвы в Березниках вновь увеличилисьРазмеры новой воронки, образовавшейся в начале декабря возле шахтостроительного управления ОАО «Уралкалий» в городе Березники Пермского края, вновь увеличились и достигли размеров 40 на 30 метров, сообщает во вторник пресс-служба администрации города.

Во вторник администрация города Березняки Пермского края распространила сообщение, в котором говорится, что растет новый провал в земле. Проседание грунта произошло возле одного из нефункционирующих зданий Березниковского шахтостроительного управления две недели назад.

Напомним: первоначально размеры воронки составляли 22 на 15 м. В результате обрушений бортов (в основном северо-западного и юго-восточного) ее размеры увеличивались. Потенциально опасный участок ограждён и охраняется с весны 2011 года, доступ людей в его пределы запрещён.

Первая со времен СССР новая подлодка вошла в Черное море
Дизельная подводная лодка «Новороссийск» проекта 636.3, построенная для Черноморского флота, миновала проливы и вошла в Черное море. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Новая воронка в Березниках увеличилась до размеров 32 на 49 метров
Ранее в Березниках были зафиксированы два подобных случая. Новая воронка появилась в 200 метрах от административного корпуса законсервированного здания Березниковского шахтостроительного управления ( БШСУ ) компании «Уралкалий».

В Березниках под землю провалились два бульдозера и погрузчик: водитель погиб
Глубина обвала на месте рудника в Пермском крае составляет не менее 20-60 метров.


  • Управление,
  • МЕРА,
  • КРАЙ,
  • Вторник,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: