Пропал первый скрипач оркестра Филармонии Сотрудник Петербургской филармонии Никита Новосельский пропал позавчера, заявление в полицию написала его супруга Екатерина Михайлова. Как сообщила корреспонденту «БалтИнфо» Екатерина, последний раз они разговаривали с Никитой утром 11 декабря. Как рассказала нам жена музыканта, 28-летний скрипач, входящий в группу первых скрипок оркестра, пропал позавчера около 14:00. После репетиции он на автомобиле, который принадлежит его отцу, поехал домой, в Кировский район. Согласно информации, появившейся в социальных сетях, Новосельский пропал 11 декабря около 14 часов. После репетиции в филармонии он на автомобиле «Форд Фокус» синего цвета номер У614МО98 направился домой в Кировский район Петербурга, где собирался погулять с трехмесячным сыном. Екатерина, Район, Автомобиль, Декабрь, Репетиция

Пропал первый скрипач оркестра Филармонии

Пропал первый скрипач оркестра ФилармонииСотрудник Петербургской филармонии Никита Новосельский пропал позавчера, заявление в полицию написала его супруга Екатерина Михайлова. Как сообщила корреспонденту «БалтИнфо» Екатерина, последний раз они разговаривали с Никитой утром 11 декабря.

Как рассказала нам жена музыканта, 28-летний скрипач, входящий в группу первых скрипок оркестра, пропал позавчера около 14:00. После репетиции он на автомобиле, который принадлежит его отцу, поехал домой, в Кировский район.

Согласно информации, появившейся в социальных сетях, Новосельский пропал 11 декабря около 14 часов. После репетиции в филармонии он на автомобиле «Форд Фокус» синего цвета номер У614МО98 направился домой в Кировский район Петербурга, где собирался погулять с трехмесячным сыном.

Первый скрипач оркестра Филармонии пропал в Петербурге
В Санкт-Петербурге три дня назад среди бела дня пропал музыкант из группы первых скрипок Академического симфонического оркестра петербургской филармонии под управлением Юрия Темирканова.


  • Екатерина,
  • Район,
  • Автомобиль,
  • Декабрь,
  • Репетиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.