СМИ «закрывают» Facebook каждый год в один и тот же день Соцсеть не планирует закрываться в марте 2012 года — это утка Вчера украинских блогеров охватила легкая паника из-за опубликованного в интернет-СМИ известия о грядущей смерти Facebook — одной из самых популярных в мире социальных сетей. Цукерберг уже грозился закрыть свою соцсеть почти год назад. 8 января текущего года на сайте издания Weekly World News появилась информация о том, что с 15 марта 2011 года социальная сеть Facebook прекратит свое существование. По словам основателя компании, с 15 марта 2012 года зарегистрированные пользователи ресурса не смогут больше входить на свои аккаунты. Таким образом, у пользователей Facebook останется еще некоторое время для того, чтобы привыкнуть к жизни без этой социальной сети. МАРТ, Основатель, Существование, Компания, Ресурс

СМИ «закрывают» Facebook каждый год в один и тот же день

СМИ «закрывают» Facebook каждый год в один и тот же деньСоцсеть не планирует закрываться в марте 2012 года — это утка Вчера украинских блогеров охватила легкая паника из-за опубликованного в интернет-СМИ известия о грядущей смерти Facebook — одной из самых популярных в мире социальных сетей.

Цукерберг уже грозился закрыть свою соцсеть почти год назад. 8 января текущего года на сайте издания Weekly World News появилась информация о том, что с 15 марта 2011 года социальная сеть Facebook прекратит свое существование.

По словам основателя компании, с 15 марта 2012 года зарегистрированные пользователи ресурса не смогут больше входить на свои аккаунты. Таким образом, у пользователей Facebook останется еще некоторое время для того, чтобы привыкнуть к жизни без этой социальной сети.

Страны БРИКС перечислят по $150 млн в капитал банка развития группы в начале 2016 года
ПРЕТОРИЯ, 1 декабря. /Корр. ТАСС Александр Нечаев/. Страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индий, Китай, ЮАР) перечислят в начале следующего года первые взносы в капитал Нового банка развития (НБР) группы, который должен…


  • МАРТ,
  • Основатель,
  • Существование,
  • Компания,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.