Читатели Time выбрали человека года Большинство читателей журнала Time в ходе онлайн-опроса выбрали человеком года премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Руководитель турецкого правительства победил с большим отрывом. За него проголосовали свыше 120 тысяч человек, за нападающего " Барселоны " Лионеля Месси, занявшего второе место… Руководитель турецкого правительства победил с большим отрывом. За него проголосовали свыше 120 тысяч человек, за нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, занявшего второе место, — лишь 74 тысячи. В то же время редакция журнала отмечает, что Эрдоган занял первое место в списке людей, которых читатели не хотели бы видеть человеком года. Против него проголосовали более 20 процентов читателей, остальные лидеры «антирейтинга» получили около одного процента голосов «против». На оба результата Эрдогана повлияли рекламные кампании, развернутые его сторонниками и противниками в интернете. Политические оппоненты из числа греков, израильтян, курдов и армян призывали друг друга голосовать против Эрдогана, поддерживающего не лучшие отношения с соответствующими странами и народами. В его поддержку выступили многие турки и арабы, которым нравится проводимый премьером курс на модернизацию страны с одновременным сохранением исламских традиций и ценностей. За последний год Эрдоган сумел добиться для своей страны самого высокого экономического роста среди стран региона и Европы, а также существенно повысил роль своей страны в мире деятельным участием в «Арабской весне». Кроме того, он укрепил отношения с США и НАТО, согласившись построить в Турции радар раннего предупреждения о ракетном нападении. Вместе с этим Турция под его руководством испортила отношения с Израилем, Ираком, Сирией, Арменией и рядом других стран, а также стала восприниматься многими наблюдателями на Западе как оплот политического исламизма. Редакция Time учтет в своем выборе мнение читателей, однако право окончательного выбора оставляет за собой. В прошлом году человеком года по версии журнала стал основатель сети Facebook Марк Цукерберг. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Человек, Эрдоган, Отношение, Страна, Журнал

Читатели Time выбрали человека года

Читатели Time выбрали человека годаБольшинство читателей журнала Time в ходе онлайн-опроса выбрали человеком года премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Руководитель турецкого правительства победил с большим отрывом. За него проголосовали свыше 120 тысяч человек, за нападающего " Барселоны " Лионеля Месси, занявшего второе место…

Руководитель турецкого правительства победил с большим отрывом. За него проголосовали свыше 120 тысяч человек, за нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, занявшего второе место, — лишь 74 тысячи.

В то же время редакция журнала отмечает, что Эрдоган занял первое место в списке людей, которых читатели не хотели бы видеть человеком года. Против него проголосовали более 20 процентов читателей, остальные лидеры «антирейтинга» получили около одного процента голосов «против».

На оба результата Эрдогана повлияли рекламные кампании, развернутые его сторонниками и противниками в интернете. Политические оппоненты из числа греков, израильтян, курдов и армян призывали друг друга голосовать против Эрдогана, поддерживающего не лучшие отношения с соответствующими странами и народами. В его поддержку выступили многие турки и арабы, которым нравится проводимый премьером курс на модернизацию страны с одновременным сохранением исламских традиций и ценностей.

За последний год Эрдоган сумел добиться для своей страны самого высокого экономического роста среди стран региона и Европы, а также существенно повысил роль своей страны в мире деятельным участием в «Арабской весне». Кроме того, он укрепил отношения с США и НАТО, согласившись построить в Турции радар раннего предупреждения о ракетном нападении.

Вместе с этим Турция под его руководством испортила отношения с Израилем, Ираком, Сирией, Арменией и рядом других стран, а также стала восприниматься многими наблюдателями на Западе как оплот политического исламизма.

Редакция Time учтет в своем выборе мнение читателей, однако право окончательного выбора оставляет за собой. В прошлом году человеком года по версии журнала стал основатель сети Facebook Марк Цукерберг.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Нарендра Моди стал человеком года по версии читателей Time
Моди набрал 18% голосов и опередил президента США Барака Обаму, избранного президента США Дональда Трампа и главу WikiLeaks Джулиана Ассанжа, которых посчитали наиболее влиятельными фигурами 2016 года по 7% опрошенных.


  • Человек,
  • Эрдоган,
  • Отношение,
  • Страна,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: