В Сыктывкаре на митинге поймали 10 уклонистов

В Сыктывкаре на митинге поймали 10 уклонистовПеред субботним митингом протеста против фальсификаций в московские СМИ просочилась информация о том, что задержанным на этой акции будут вручать повестки в военкомат. Источник, близкий к столичному комиссариату, рассказал: «Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, – призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы».

В Сыктывкаре на митинге «За честные выборы» поймали уклонистов от армии, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на «Интерфакс». Заявил об этом военный комиссар республики Коми.

По его данным, всего в Коми насчитывается 560 призывников, нежелающих отдавать долг родине. Митинг, состоявшийся в Сыктывкаре в минувшую субботу, собрал около 500 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Приамурье на границе поймали китайца с термосом ртути
Уголовное дело возбуждено по факту попытки провоза из Китая в Россию через Благовещенскую таможню (Амурская область) термоса с ртутью.

В Якутии на Лене поймали гигантского тайменя весом 53 килограмма
В Якутии житель села Жиганск Анатолий Константинов выловил в реке Лена г игантского тайменя весом 53,22 килограмма. Длина рыбы составила 167 сантиметров.

Дольщики СУ-155 выйдут в субботу на митинги
Дольщики ГК «СУ-155», недовольные темпами строительства жилых домов, выйдут в субботу на митинги в ряде крупных городов России, чтобы обратить внимание на проблему и попросить помощи у властей.

Сцена и оборудование на митинге 24 декабря обойдутся в 2 млн рублей
Напомним, оппозиционно настроенные политики и общественные деятели решили провести массовую акцию 24 декабря после успешного митинга, состоявшегося в Москве на Болотной площади 10 декабря.


  • Повестка,
  • Сыктывкар,
  • КОМИ,
  • Ссылка,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: