Медведев провел совещание по вопросам децентрализации власти в России Во вторник, 13 декабря, президент Дмитрий Медведев провел совещание, на котором обсуждались механизмы разграничения полномочий между федеральными, региональными и муниципальными органами власти, предложения по финансовому обеспечению регионов. По словам российского президента, одним из основных вопросов является и бюджетная обеспеченность территорий, этот вопрос прямо связан с перспективами развития регионов: «Разграничивая полномочия, необходимо создать стимулы для расширения их собственной доходной базы». Президент добавил, что при передаче полномочий и сокращении количества структур федеральной власти на местах снижается административная нагрузка на бизнес. «В конечном итоге это должно приводить к активизации предпринимательской деятельности и укреплению местных бюджетов», — сказал Медведев. Полномочие, Медведев, Власть, Передача, Президент

Медведев провел совещание по вопросам децентрализации власти в России

Медведев провел совещание по вопросам децентрализации власти в РоссииВо вторник, 13 декабря, президент Дмитрий Медведев провел совещание, на котором обсуждались механизмы разграничения полномочий между федеральными, региональными и муниципальными органами власти, предложения по финансовому обеспечению регионов.

По словам российского президента, одним из основных вопросов является и бюджетная обеспеченность территорий, этот вопрос прямо связан с перспективами развития регионов: «Разграничивая полномочия, необходимо создать стимулы для расширения их собственной доходной базы».

Президент добавил, что при передаче полномочий и сокращении количества структур федеральной власти на местах снижается административная нагрузка на бизнес. «В конечном итоге это должно приводить к активизации предпринимательской деятельности и укреплению местных бюджетов», — сказал Медведев.


  • Полномочие,
  • Медведев,
  • Власть,
  • Передача,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: