Многодетным семьям пообещали бесплатную землю для строительства жилья Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что необходимо разработать программу помощи многодетным семьям, бесплатно получившим земельные участки, в рамках которой гражданам выделят бюджетные средства на строительство объектов недвижимости. Во время доклада председателя комитета по земельным ресурсам Валерия Калугина в зале начали разговаривать. Полтавченко прервал Калугина и поинтересовался у собравшихся чиновников, интересно ли им слушать. Сегодня правительство Санкт-Петербурга утвердило план работы по предоставлению земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим троих и более детей. В нем задействованы все профильные комитеты и администрации районов. Гражданин, Полтавченко, Калугин, Санктпетербург, Правительство

Многодетным семьям пообещали бесплатную землю для строительства жилья

Многодетным семьям пообещали бесплатную землю для строительства жильяГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что необходимо разработать программу помощи многодетным семьям, бесплатно получившим земельные участки, в рамках которой гражданам выделят бюджетные средства на строительство объектов недвижимости.

Во время доклада председателя комитета по земельным ресурсам Валерия Калугина в зале начали разговаривать. Полтавченко прервал Калугина и поинтересовался у собравшихся чиновников, интересно ли им слушать.

Сегодня правительство Санкт-Петербурга утвердило план работы по предоставлению земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим троих и более детей. В нем задействованы все профильные комитеты и администрации районов.

В Крыму не хватает земли для строительства социального жилья
В Крыму в очереди на улучшение жилищных условий состоит 9 тыс. 886 семей.


  • Гражданин,
  • Полтавченко,
  • Калугин,
  • Санктпетербург,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: