LiveJournal выделит $ 300 000 на раскрутку блогеров

LiveJournal выделит $ 300 000 на раскрутку блогеровЖетоны появились в начале этого года. По этому поводу директор по развитию LiveJournal размышлял, придет ли время, когда на виртуальные деньги можно заказывать из ресторана вторые блюда и десерт, тратить их в интернет-магазинах.

Блогохостинг LiveJournal выделит в 2012 году 300 тысяч долларов на поддержку начинающих блогеров. Об этих планах рассказал глава LiveJournal Russia Илья Дронов в своем блоге.

Журналы, получившие гранты, смогут потратить их на «промо, оформление, платные сервисы, подарки пользователям или любые другие вещи, на которые можно эти жетоны потратить», пишет Дронов. Кроме того, по его словам, такие журналы получат и маркетинговую поддержку со стороны ЖЖ и за его пределами.

Фото с сайта lenta.ru

Вильнюс выделит 300 тыс. евро на борьбу с самоубийствами
В Вильнюсе создадут курсы по предотвращению самоубийств. Об этом пишет Делфи. Мэрия города разработала стратегию до 2019 года, направленную на снижение количества суицидов.

LiveJournal разрешит блогерам превращать виртуальные деньги в реальные
Пользователи блогохостинга LiveJournal смогут конвертировать заработанные в нем виртуальные денежные средства («жетоны») в реальную валюту. Об этом глава LiveJournal Russia Илья Дронов сообщил в записи, посвященной новым способам монетизации дневников. По словам Дронова, выводить средства можно будет как в рублях, так и в долларах. Будет ли при этом взиматься комиссия, не уточняется. Дронов также рассказал о способах монетизации блогов в LiveJournal.

«Живой журнал» раздаст 300 тысяч долларов начинающим блогерам
«Живой журнал» раздаст 300 тысяч долларов начинающим блогерам Малоизвестные, но интересные блоги и ЖЖ-сообщества могут рассчитывать на гранты «Живой журнал» потратит 300 тысяч долларов на гранты малоизвестным и начинающим блогам и сообществам.


  • Поддержка,
  • ДРВ,
  • Сервис,
  • Пользователь,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: