Фонд "Общественное мнение" убирает из открытого доступа итоги опросов Дело в том, что 4 декабря ФОМ, как и другие социологические службы, проводил экзит-поллы ( опросы на выходе с избирательных участков ) по всей стране, включая и Москву. Всего социологи охватили своим вниманием 800 избирательных участков в 592 населенных пунктах 80 субъектов России. Последний раз Фонд обнародовал показатели доверия общества президенту и премьер-министру 27 ноября, за неделю до выборов в Госдуму. Тогда рейтинг Владимира Путина составил 54,4%. Он мог существенно снизиться после выборов, и информации о возможных фальсификациях в ходе голосования, сообщает Forbes со ссылкой на агентство France-Presse. Фонд «Общественное мнение» прекращает публиковать в открытом доступе результаты еженедельных опросов общественного мнения. Данные опросов будут доступны только клиентам ФОМ, сообщила Agence France-Presse в понедельник, 12 декабря, представительница организации на условиях анонимности. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Опрос, ФОНД, ФОМА, Декабрь

Фонд "Общественное мнение" убирает из открытого доступа итоги опросов

Фонд 'Общественное мнение' убирает из открытого доступа итоги опросовДело в том, что 4 декабря ФОМ, как и другие социологические службы, проводил экзит-поллы ( опросы на выходе с избирательных участков ) по всей стране, включая и Москву. Всего социологи охватили своим вниманием 800 избирательных участков в 592 населенных пунктах 80 субъектов России.

Последний раз Фонд обнародовал показатели доверия общества президенту и премьер-министру 27 ноября, за неделю до выборов в Госдуму. Тогда рейтинг Владимира Путина составил 54,4%. Он мог существенно снизиться после выборов, и информации о возможных фальсификациях в ходе голосования, сообщает Forbes со ссылкой на агентство France-Presse.

Фонд «Общественное мнение» прекращает публиковать в открытом доступе результаты еженедельных опросов общественного мнения. Данные опросов будут доступны только клиентам ФОМ, сообщила Agence France-Presse в понедельник, 12 декабря, представительница организации на условиях анонимности.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре «практики» управления общественным мнением
" .


  • Выбор,
  • Опрос,
  • ФОНД,
  • ФОМА,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: