Названы лауреаты почетных премий «Золотая маска» В понедельник стали известны имена лауреатов премии «Золотая маска», которая присуждается за творческие достижения в области театрального искусства. Престижная награда вручается в нескольких номинациях, большинство из которых определяется по итогам одноименного фестиваля, который каждую весну проходит в Москве. Организатор премии сообщает, что Виктор Кресс, губернатор Томской области, получит также премию «За поддержку театрального искусства России». Церемония, 18-я по счету пройдет в будущем году с 27 марта по 15 апреля на сцене Большого театра. Дирекция театральной премии «Золотая маска» 12 декабря объявила имена лауреатов почетных наград. На сайте премии сообщается, что «За выдающийся вклад в развитие театрального искусства» премию получат режиссер Петр Фоменко, сценограф Эдуард Кочергин, а также актер Калужского драматического театра Михаил Пахоменко. Фото с сайта lenta.ru Премия, Искусство, Театр, Маска, Область

Названы лауреаты почетных премий «Золотая маска»

Названы лауреаты почетных премий «Золотая маска»В понедельник стали известны имена лауреатов премии «Золотая маска», которая присуждается за творческие достижения в области театрального искусства. Престижная награда вручается в нескольких номинациях, большинство из которых определяется по итогам одноименного фестиваля, который каждую весну проходит в Москве.

Организатор премии сообщает, что Виктор Кресс, губернатор Томской области, получит также премию «За поддержку театрального искусства России». Церемония, 18-я по счету пройдет в будущем году с 27 марта по 15 апреля на сцене Большого театра.

Дирекция театральной премии «Золотая маска» 12 декабря объявила имена лауреатов почетных наград. На сайте премии сообщается, что «За выдающийся вклад в развитие театрального искусства» премию получат режиссер Петр Фоменко, сценограф Эдуард Кочергин, а также актер Калужского драматического театра Михаил Пахоменко.

Фото с сайта lenta.ru


  • Премия,
  • Искусство,
  • Театр,
  • Маска,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: