«Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время. «У „Гремио“» действительно есть предложение по игроку. Во вторник пройдет встреча, после которой все и определится. Сколько предлагают? Неважно. «Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону. Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время. «У «Гремио» действительно есть предложение по игроку. Во вторник пройдет встреча, после которой все и определится. Сколько предлагают? Неважно. Очень хорошие деньги»,? заявил исполнительный директор «Гремио» Пауло Пелайпе. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Встреча, Вторник, Игрок, Предложение, КЛУБ

«Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону

Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время. «У „Гремио“» действительно есть предложение по игроку. Во вторник пройдет встреча, после которой все и определится. Сколько предлагают? Неважно.

«Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону. Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время.
«У «Гремио» действительно есть предложение по игроку. Во вторник пройдет встреча, после которой все и определится. Сколько предлагают? Неважно. Очень хорошие деньги»,? заявил исполнительный директор «Гремио» Пауло Пелайпе.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"Терек" нацелился на полузащитника "Гремио"
Предполагается, что клубы уже обсуждают переход бразильца, однако сумма трансфера пока неизвестна. 24-летний хавбек отыграл за «Гремио» 23 матча и отметился одним мячом.


  • Встреча,
  • Вторник,
  • Игрок,
  • Предложение,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.