В Новогиреево неизвестные разбили окна в отделении единоросов В московском районе Новогориеево в отделении " Единой России " разбили три окна, сообщает «Интерфакс». Кроме того, на стенах офиса неизвестные написали лозунги оскорбительного содержания. По словам источника агентства в правоохранительных органах, полиция начала розыск преступников. По словам источника агентства в правоохранительных органах, полиция начала розыск преступников. Поиски, как отмечается, затруднены тем, что в районе не было камер видеонаблюдения. Свидетелей преступления найти пока не удалось. Как уточняет агентство, единоросы уже застеклили окна, а надписи закрасили. Ранее отделения «Единой России» неоднократно подвергались нападению. В мае неизвестные исписали офис единоросов в Зеленограде, в том же месяце попытались поджечь отделение в Братске. Также поджигали штабы «ЕР» в Санкт-Петербурге и Пензе. Источник: lenta.ru Агентство, Орган, Полиция, Преступник, Розыск

В Новогиреево неизвестные разбили окна в отделении единоросов

В Новогиреево неизвестные разбили окна в отделении единоросовВ московском районе Новогориеево в отделении " Единой России " разбили три окна, сообщает «Интерфакс». Кроме того, на стенах офиса неизвестные написали лозунги оскорбительного содержания. По словам источника агентства в правоохранительных органах, полиция начала розыск преступников.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, полиция начала розыск преступников. Поиски, как отмечается, затруднены тем, что в районе не было камер видеонаблюдения. Свидетелей преступления найти пока не удалось.

Как уточняет агентство, единоросы уже застеклили окна, а надписи закрасили.

Ранее отделения «Единой России» неоднократно подвергались нападению. В мае неизвестные исписали офис единоросов в Зеленограде, в том же месяце попытались поджечь отделение в Братске. Также поджигали штабы «ЕР» в Санкт-Петербурге и Пензе.

Источник: lenta.ru

В Москве в отделении «Единой России» разбили окна
Неизвестные разбили окна в офисе территориального отделения " Единой России ", расположенном в Донском районе Москвы, сообщает «Интерфакс». Как отмечает агентство, разбитые окна около четырех часов утра обнаружили патрулировавшие район сотрудники вневедомственной охраны.


  • Агентство,
  • Орган,
  • Полиция,
  • Преступник,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: