Для самолетов российских богачей в Турции построят отдельную стоянку

Для самолетов российских богачей в Турции построят отдельную стоянкуЖелая увеличить объем принимаемых туристов и повысить их качественный состав, власти Бодрума планируют начать работу с аэропорта. В настоящее время местный аэропорт может принимать и обслуживать одновременно до 12 воздушных судов.

Подводя итоги минувшего туристического сезона, объем иностранного турпотока в Бодруме вырос на 15% по сравнению с прошлым годом и составил 1,3 млн человек, из которых 300 тыс. – круизные туристы. Больше всего в этом году турецкий город посещали англичане ( 400 тысяч человек ) и французы ( 90 тысяч ), каждый из которых тратил примерно 700 долларов на отдыхе.

На турецком курорте Бодрум настолько обострился вопрос нехватки места для множества прилетающих из России частных самолетов, что власти решили строить для них дополнительную стоянку.

Турция построит отдельную стоянку для самолетов россиян-богачей
В районе Бодрума в Турции специально для российских олигархов будет построена новая парковка. Однако площадка, строительство которой инициировали власти города, будет предназначена не для машин, а для частных самолетов состоятельных россиян.

Посольство РФ в Анкаре не подтвердило арест российских судов в Турции
В посольстве России в Анкаре не подтвердили сообщения о неправомерном задержании российских судов в Турции. Как сообщило информагентство ТАСС, об этом заявил пресс-атташе российской дипломатической миссии Игорь Митяков.

Поток российских туристов в Турцию упал в 8 раз
Число российских отдыхающих в Турции по итогам первой половины 2016 года упало более чем в восемь раз (минус 87 процентов).

Число российских туристов в Турции сократилось в десять раз
Число российских туристов в Турции сократилось в 10 раз. Об этом сообщил глава торгово-промышленной палаты Антальи Четин Осман Будак.


  • Человек,
  • Власть,
  • Француз,
  • Доллар,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: