Сотрудники полиции погибли в аварии под Иркутском Сотрудники СК России по Иркутской области полагают, что водитель мог не справиться с управлением — в месте аварии дорога идет под уклон и совершает крутой поворот. К тому же снегопады и перепады температур в последние дни привели к гололеду на трассе. Сегодня, 13 декабря, под Иркутском произошло ДТП, в котором погибли два сотрудника полиции, сообщает пресс-служба СУ СК региона. Авария произошла на 20-м км Качугского тракта в районе поселка Хомутово. На 20 километре Качугского тракта в районе поселка Хомутово 13 декабря произошло дорожно — транспортное происшествие, в результате которого погибли два сотрудника полиции. По предварительной версии, их автомашина УАЗ, направлявшаяся в сторону Иркутска, выехала на встречную полосу движения и столкнулась с грузовиком. Поселок, Декабрь, Тракт, Хомутово, Сотрудник

Сотрудники полиции погибли в аварии под Иркутском

Сотрудники полиции погибли в аварии под ИркутскомСотрудники СК России по Иркутской области полагают, что водитель мог не справиться с управлением — в месте аварии дорога идет под уклон и совершает крутой поворот. К тому же снегопады и перепады температур в последние дни привели к гололеду на трассе.

Сегодня, 13 декабря, под Иркутском произошло ДТП, в котором погибли два сотрудника полиции, сообщает пресс-служба СУ СК региона. Авария произошла на 20-м км Качугского тракта в районе поселка Хомутово.

На 20 километре Качугского тракта в районе поселка Хомутово 13 декабря произошло дорожно — транспортное происшествие, в результате которого погибли два сотрудника полиции. По предварительной версии, их автомашина УАЗ, направлявшаяся в сторону Иркутска, выехала на встречную полосу движения и столкнулась с грузовиком.

Два сотрудника ФСКН погибли в ДТП на Кубани
Сегодня днем в Северном районе Краснодарского края произошло ДТП, в результате которого погибли два сотрудника ФСКН, сообщает портал «Кубань 24».


  • Поселок,
  • Декабрь,
  • Тракт,
  • Хомутово,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.