Атрибуты Нового года могут спровоцировать приступ аллергии Не менее опасными могут быть различные модные ароматические предметы, будь то свечи в новогоднем дизайне, различные аромасмеси или дешевые китайские игрушки-украшения. Также профессор — аллерголог из Мемориального госпиталя Готлиб Джозеф Лейдж настоятельно рекомендует не увлекаться цитрусовыми продуктами, которые наверняка запланированы на праздничном столе. Медики уверены, что новогодние праздники могут стать серьезным испытанием для организма аллергиков. Они утверждают, что в этот период для аллергии больше причин для возникновения, чем весной и осенью – временами, которые традиционно считаются самыми опасными для аллергиков. Спровоцировать обострение аллергии может и Новый Год со всеми его атрибутами в виде елки и украшений, которые успевают, лежа в шкафу, за год напитаться пылью. Кроме того, пишет MEDdaily, острую аллергическую реакцию могут вызвать ароматические смеси, пропитывающие сухие лепестки, которые принято ставить в комнату для ароматизации. Аллергия, Аллергик, Обострение, ВИД, Украшение

Атрибуты Нового года могут спровоцировать приступ аллергии

Атрибуты Нового года могут спровоцировать приступ аллергииНе менее опасными могут быть различные модные ароматические предметы, будь то свечи в новогоднем дизайне, различные аромасмеси или дешевые китайские игрушки-украшения. Также профессор — аллерголог из Мемориального госпиталя Готлиб Джозеф Лейдж настоятельно рекомендует не увлекаться цитрусовыми продуктами, которые наверняка запланированы на праздничном столе.

Медики уверены, что новогодние праздники могут стать серьезным испытанием для организма аллергиков. Они утверждают, что в этот период для аллергии больше причин для возникновения, чем весной и осенью – временами, которые традиционно считаются самыми опасными для аллергиков.

Спровоцировать обострение аллергии может и Новый Год со всеми его атрибутами в виде елки и украшений, которые успевают, лежа в шкафу, за год напитаться пылью. Кроме того, пишет MEDdaily, острую аллергическую реакцию могут вызвать ароматические смеси, пропитывающие сухие лепестки, которые принято ставить в комнату для ароматизации.

«Иронию судьбы» в Новый год могут не показать на Украине
По украинским телеканалам могут не показать традиционную новогоднюю комедию «Ирония судьбы, или С легким паром», сообщают украинские «Вести».


  • Аллергия,
  • Аллергик,
  • Обострение,
  • ВИД,
  • Украшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.