Дело педофилов. С пострадавшими от насилия детьми работают психологи Подозреваемый в педофилии 31-летний врач энгельсской поликлиники № 2 Денис Синютин попал в поле зрения полиции еще до официального обращения сестры пострадавшего в правоохранительные органы. Такие сведения только что озвучил и.о. ОРЧ при МУ МВД РФ «Энгельсское» Роман Елец по «делу о банде педофилов». Вчера вечером в Энгельсском районном суде завершилось закрытое слушание по делу «банды педофилов». В клетке для преступников оказались две подозреваемые: 29-летняя воспитательница детского сада № 57 Ольга С. и 45-летняя фармацевт Татьяна И. Им было предъявлено обвинение в совращении пяти детей. 29-летняя воспитательница детсада Ольга Степанова и 44-летняя фармацевт Татьяна Иванова проведут в СИЗО арестованы на два месяца. Женщины подозреваются в совершении преступлений по ч. 3 ст. 135 и ч. 4 ст. 135 УК РФ ( развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста; развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору ). ДЕЛО, Татьяна, Действие, Педофил, Фармацевт

Дело педофилов. С пострадавшими от насилия детьми работают психологи

Дело педофилов. С пострадавшими от насилия детьми работают психологиПодозреваемый в педофилии 31-летний врач энгельсской поликлиники № 2 Денис Синютин попал в поле зрения полиции еще до официального обращения сестры пострадавшего в правоохранительные органы. Такие сведения только что озвучил и.о. ОРЧ при МУ МВД РФ «Энгельсское» Роман Елец по «делу о банде педофилов».

Вчера вечером в Энгельсском районном суде завершилось закрытое слушание по делу «банды педофилов». В клетке для преступников оказались две подозреваемые: 29-летняя воспитательница детского сада № 57 Ольга С. и 45-летняя фармацевт Татьяна И. Им было предъявлено обвинение в совращении пяти детей.

29-летняя воспитательница детсада Ольга Степанова и 44-летняя фармацевт Татьяна Иванова проведут в СИЗО арестованы на два месяца. Женщины подозреваются в совершении преступлений по ч. 3 ст. 135 и ч. 4 ст. 135 УК РФ ( развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста; развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору ).


  • ДЕЛО,
  • Татьяна,
  • Действие,
  • Педофил,
  • Фармацевт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.