BMW и GM создадут новые топливные элементы Концерны BMW и GM решили объединить усилия в сфере разработки новых топливных элементов, что позволит машинам предприятий уже в ближайшее время поехать на водороде. Согласно условиям договора, немцы получат доступ к американским технологиям, и будут оплачивать их разработку в США, и осваивать их в Баварии. General Motors ( GM ) и BMW готовятся подписать партнерское соглашение о совместной разработке водородных топливных элементов, сообщает французская экономическая газета La Tribune. У GM есть большой опыт в этой области, и сотрудничество с немцами позволит разделить дальнейшие затраты на исследования. Как сообщает Automotive News со ссылкой на немецкие СМИ, переговоры между двумя компаниями проходят на самом высоком уровне, и оба концерна близки к подписанию соглашения. Планируется, что подобная договоренность даст BMW доступ к американским технологиям в этой сфере, а немцы, в свою очередь, вложатся в финансирование разработок, сообщают источники. Элемент, Немец, Технология, Доступ, Сфера

BMW и GM создадут новые топливные элементы

BMW и GM создадут новые топливные элементыКонцерны BMW и GM решили объединить усилия в сфере разработки новых топливных элементов, что позволит машинам предприятий уже в ближайшее время поехать на водороде. Согласно условиям договора, немцы получат доступ к американским технологиям, и будут оплачивать их разработку в США, и осваивать их в Баварии.

General Motors ( GM ) и BMW готовятся подписать партнерское соглашение о совместной разработке водородных топливных элементов, сообщает французская экономическая газета La Tribune. У GM есть большой опыт в этой области, и сотрудничество с немцами позволит разделить дальнейшие затраты на исследования.

Как сообщает Automotive News со ссылкой на немецкие СМИ, переговоры между двумя компаниями проходят на самом высоком уровне, и оба концерна близки к подписанию соглашения. Планируется, что подобная договоренность даст BMW доступ к американским технологиям в этой сфере, а немцы, в свою очередь, вложатся в финансирование разработок, сообщают источники.

BMW и GM будут сотрудничать в области современных технологий
Концерны BMW и General Motors ведут переговоры о сотрудничестве в области совместной разработки новых технологий. Если договор будет подписан, то BMW получит доступ к технологиям GM, касающимся водородных топливных элементов.


  • Элемент,
  • Немец,
  • Технология,
  • Доступ,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: