Путина спрашивают про жилье, пособия и бензин Авторы вопросов для программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» в основном интересуются социальной тематикой. Как пишут «Известия», премьер-министру, в частности, задают вопросы о переносе сроков обеспечения жильем сотрудников внутренних войск МВД РФ. Кроме того, граждане России интересуются, почему пособие по… Продолжается сбор вопросов для «прямой линии» с главой российского правительства Авторы вопросов для программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» в основном интересуются социальной тематикой. Как пишут «Известия», премьер-министру, в частности, задают вопросы о переносе сроков обеспечения жильем сотрудников внутренних войск МВД РФ. Кроме того, граждане России интересуются, почему пособие по уходу за ребенком оплачивается полтора года, хотя в садик детей берут с двух лет. Также россияне обращают внимание премьер-министра на тот факт, что через день после выборов цена на бензин и дизельное топливо с 25–28 рублей подскочила до 35 рублей, а в Южно-Сахалинске «бензин вообще исчез». Сотрудники сферы здравоохранения спрашивают, почему после официального повышения им зарплаты большей частью денег «распоряжается начальство». Задать вопрос Владимиру Путина можно, позвонив по телефону или отправив SMS-сообщение в единый центр обработки информации по номеру 8-800-200-40-40. Также написать вопрос можно на сайте moskva-putinu.ru. «Лента.ру» пишет, что сообщения будут обрабатываться вплоть до окончания прямого эфира программы. Ранее в СМИ появились сообщения об отмене «прямой линии». Эту информацию опроверг пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Программу «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» будут транслировать каналы «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Программа начнется в четверг, 15 декабря, в 12.00 по московскому времени. Что касается продолжительности программы, то изначально планируется, что Путин будет отвечать на вопросы в течение полутора часов. Однако в прошлом и позапрошлом годах премьер общался с согражданами более четырех часов. Путин стал участвовать в «прямых линиях» еще во время своего президентства. Первая такая линия состоялась 24 декабря 2001 года. С 2008 года Путин беседовал с россиянами уже как премьер-министр, напоминает «РосБалт». Источник: www.aif.ru Программа, Вопрос, Путин, Владимир, «разговор

Путина спрашивают про жилье, пособия и бензин

Авторы вопросов для программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» в основном интересуются социальной тематикой. Как пишут «Известия», премьер-министру, в частности, задают вопросы о переносе сроков обеспечения жильем сотрудников внутренних войск МВД РФ. Кроме того, граждане России интересуются, почему пособие по…

Продолжается сбор вопросов для «прямой линии» с главой российского правительства

Авторы вопросов для программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» в основном интересуются социальной тематикой.

Как пишут «Известия», премьер-министру, в частности, задают вопросы о переносе сроков обеспечения жильем сотрудников внутренних войск МВД РФ. Кроме того, граждане России интересуются, почему пособие по уходу за ребенком оплачивается полтора года, хотя в садик детей берут с двух лет.

Также россияне обращают внимание премьер-министра на тот факт, что через день после выборов цена на бензин и дизельное топливо с 25–28 рублей подскочила до 35 рублей, а в Южно-Сахалинске «бензин вообще исчез».

Сотрудники сферы здравоохранения спрашивают, почему после официального повышения им зарплаты большей частью денег «распоряжается начальство».

Задать вопрос Владимиру Путина можно, позвонив по телефону или отправив SMS-сообщение в единый центр обработки информации по номеру 8-800-200-40-40.

Также написать вопрос можно на сайте moskva-putinu.ru.

«Лента.ру» пишет, что сообщения будут обрабатываться вплоть до окончания прямого эфира программы.

Ранее в СМИ появились сообщения об отмене «прямой линии». Эту информацию опроверг пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Программу «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» будут транслировать каналы «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Программа начнется в четверг, 15 декабря, в 12.00 по московскому времени.

Что касается продолжительности программы, то изначально планируется, что Путин будет отвечать на вопросы в течение полутора часов. Однако в прошлом и позапрошлом годах премьер общался с согражданами более четырех часов.

Путин стал участвовать в «прямых линиях» еще во время своего президентства. Первая такая линия состоялась 24 декабря 2001 года. С 2008 года Путин беседовал с россиянами уже как премьер-министр, напоминает «РосБалт».

Источник: www.aif.ru

Россияне спрашивают Путина про детское пособие и бензин (ВИДЕО)
Больше всего россиян волнует, например, почему пособие по уходу за ребенком оплачивается полтора года, хотя в садик детей берут с двух лет, и переносились ли сроки обеспечения постоянным жильем военнослужащих Внутренних войск МВД.


  • Программа,
  • Вопрос,
  • Путин,
  • Владимир,
  • «разговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
смысла нет писать или отсылать чтото.будет сопли жевать типа дайте нам время и всё исправим.очередной раз пропиариться хочет.
avatar

Rikki64

  • 13 декабря 2011, 16:14
+
0
Интересно сколько за вопрос платят, тем кто по тв задает с бумажки.
avatar

Andreyka

  • 13 декабря 2011, 16:20
+
0
а его все спрашивали, спрашивали и спрашивали......)))
avatar

holli

  • 13 декабря 2011, 16:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: