Евро упал по отношению к доллару на фоне реакций Moody\'s и Fitch

Евро упал по отношению к доллару на фоне реакций Moody's и FitchВ начале недели на рынках наблюдается спад склонности к риску на фоне отсутствия положительных сюрпризов на завершившемся в выходные саммите ЕС, а также давления на рынки из-за заявлений рейтинговых агентств и опасении за состояние финансового сектора.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 13:15 мск индекс ММВБ упали на 1,94% до 1323,83 пункта, индекс РТС снизился на 1,83% до 1338,77 пункта. Накануне биржи обвалились после сообщения рейтинговых агентств Moody ` s и Fitch о недостаточности принятых на саммите ЕС мер для спасения еврозоны от долгового кризиса.

По итогам торговой сессии 13 декабря 2011 г. индекс Nikkei снизился на 101,01 пункта (-1,17%) и составил 8656,18 пункта. В частности, автомобилестроительный концерн Honda Motor, один из основных поставщиков продукции за рубеж, продемонстрировал снижение рыночной капитализации на 2,9%.

Фото с сайта lenta.ru

Курс маната продолжает падение по отношению к доллару на 0,2% в день
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) официальный курс маната по отношению к доллару на 2 августа установил на уровне 1,5883 против 1,5851 манат/$1 на 1 августа, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центробанке.

Курс евро рухнул по отношению к доллару до 11-летнего минимума
Европейский центральный банк «напечатает» €1 трлн для борьбы с дефляцией.

Курс евро по отношению к доллару упал до рекордно низкого показателя за последние 9 лет
С марта 2006 года Курс Евро по отношению к доллару обновил свой 9-летний минимум, сообщает Газета.ru. Впервые с марта 2006 года стоимость европейской валюты в долларах опустилась до $1.1864.

Грузинский лари упал до исторического минимума по отношению к доллару
Грузинский лари упал до исторического минимума по отношению к доллару АСТАНА.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Агентство,
  • Саммит,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: