В Голливуде погиб музыкальный продюсер Джон Аттерберри Известный американский музыкальный продюсер Джон Аттербери погиб в результате беспорядочной стрельбы, которую в конце прошлой недели устроил в Голливуде 26-летний Тайлер Брем. Аттербери находился за рулем своего автомобиля, когда преступник открыл на одной из улиц Голливуда беспорядочную стрельбу. Джон Аттерберри стал жертвой сумасшедшего убийцы, который 9 декабря вышел на бульвар Сансет и открыл стрельбу по проезжающим мимо автомобилям. В любительских кадрах, снятых на месте происшествия, видно, как молодой человек в джинсах и белой майке нервно ходит в центре оживленного шоссе и палит по машинам без четкой цели. По предварительным данным, Джон Аттерберри двигался на своем автомобиле «Mercedes» по бульвару Сансет, когда на дорогу выскочил 26-летний сумасшедший Тайлер Брем и выстрелил продюсеру в лицо. Через несколько минут после инцидента сотрудники полиции, открыв огонь на поражение, уничтожили преступника. ДЖОН, Тайлер, Стрельба, Сансета, Четка

В Голливуде погиб музыкальный продюсер Джон Аттерберри

В Голливуде погиб музыкальный продюсер Джон АттерберриИзвестный американский музыкальный продюсер Джон Аттербери погиб в результате беспорядочной стрельбы, которую в конце прошлой недели устроил в Голливуде 26-летний Тайлер Брем. Аттербери находился за рулем своего автомобиля, когда преступник открыл на одной из улиц Голливуда беспорядочную стрельбу.

Джон Аттерберри стал жертвой сумасшедшего убийцы, который 9 декабря вышел на бульвар Сансет и открыл стрельбу по проезжающим мимо автомобилям. В любительских кадрах, снятых на месте происшествия, видно, как молодой человек в джинсах и белой майке нервно ходит в центре оживленного шоссе и палит по машинам без четкой цели.

По предварительным данным, Джон Аттерберри двигался на своем автомобиле «Mercedes» по бульвару Сансет, когда на дорогу выскочил 26-летний сумасшедший Тайлер Брем и выстрелил продюсеру в лицо. Через несколько минут после инцидента сотрудники полиции, открыв огонь на поражение, уничтожили преступника.

После перестрелки в Голливуде скончался продюсер Spice Girls
Музыкальный продюсер Джон Аттерберри ( John Atterberry ) погиб на 41-м году жизни в понедельник в больнице после ранения в перестрелке, устроенной Тайлером Брехмом ( Tyler Brehm ), в Лос-Анджелесе в пятницу, сообщает BBC.


  • ДЖОН,
  • Тайлер,
  • Стрельба,
  • Сансета,
  • Четка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: