ФАС добивается конкуренции за частоты LTE Арбитражный суд Москвы отказался удовлетворить заявление ЗАО «Космос-ТВ» о приостановлении действия решения Госкомиссии по радиочастотам ( ГКРЧ ) об использовании радиочастотного спектра в сетях LTE. Компания требовала принять такое решение в качестве обеспечительной меры по ее иску к ГКРЧ и Минкомсвязи, говорится в материалах суда. Решение совместной рабочей группы Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ) и Минкомсвязь по вопросу распределению частот под LTE может быть достигнуто к пятнице, об этом заявил на заседании экспертного совета по вопросам связи при ФАС заместитель главы ведомства Анатолий Голомолзин. В диапазоне 2,5-2,7 ГГц, который отведен под LTE, «Космос-ТВ» принадлежит полоса шириной в 70 МГц. «Космос-ТВ» обслуживает около 35 тыс. абонентов по технологии MMDS и занимает чуть меньше 1% столичного рынка платного и около 4% цифрового ТВ. Фото с сайта lenta.ru Космоство, ФАС, Ведомство, Глава, Заместитель

ФАС добивается конкуренции за частоты LTE

ФАС добивается конкуренции за частоты LTEАрбитражный суд Москвы отказался удовлетворить заявление ЗАО «Космос-ТВ» о приостановлении действия решения Госкомиссии по радиочастотам ( ГКРЧ ) об использовании радиочастотного спектра в сетях LTE. Компания требовала принять такое решение в качестве обеспечительной меры по ее иску к ГКРЧ и Минкомсвязи, говорится в материалах суда.

Решение совместной рабочей группы Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ) и Минкомсвязь по вопросу распределению частот под LTE может быть достигнуто к пятнице, об этом заявил на заседании экспертного совета по вопросам связи при ФАС заместитель главы ведомства Анатолий Голомолзин.

В диапазоне 2,5-2,7 ГГц, который отведен под LTE, «Космос-ТВ» принадлежит полоса шириной в 70 МГц. «Космос-ТВ» обслуживает около 35 тыс. абонентов по технологии MMDS и занимает чуть меньше 1% столичного рынка платного и около 4% цифрового ТВ.

Фото с сайта lenta.ru

Панов: конкуренция за место в составе мотивирует игроков «Авангарда»
Тренер «Авангарда» Юрий Панов поделился впечатлениями после матча с рижским «Динамо», в котором омская команда победила со счётом 2:1. «Устраивает ли нас качество игры в гостевой серии?


  • Космоство,
  • ФАС,
  • Ведомство,
  • Глава,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: