Махмуд Аббас прибыл в ЮНЕСКО для церемонии поднятия флага

Махмуд Аббас прибыл в ЮНЕСКО для церемонии поднятия флагаПротив высказалось лишь 14 стран. Спровоцировав данным фактом отказ от финансирования со стороны США и Израиля, руководство организации продолжает следовать своему принципиальному, пусть и без особых реальных последствий для Палестины, решению.

Сегодня, 13 декабря, над штаб-квартирой ЮНЕСКО в Париже торжественно поднимут флаг Палестинской национальной автономии. По случаю этой церемонии во Францию прибыл лидер Палестины Махмуд Аббас.

Израиль объявил о планах возобновления строительства поселений, после того как глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас подал заявку в Совет Безопасности на признание палестинского государства и включение его в состав ООН.

Путин прибыл в Баку для участия в церемонии открытия Европейских игр
Президент России Владимир Путин прибыл в Баку для участия в церемонии открытия первых Европейских игр, которая начнётся в пятницу, 12 июня, в 19:00 по московскому времени.

Путин прибыл в Рим для встречи с папой римским и президентом Италии
Тем временем перед въездом кортеж Владимира Путина приветствовали итальянцы, которые специально пришли сюда поддержать Россию.

Владимир Путин прибыл в Ереван для участия в саммите ОДКБ
Президент России Владимир Путин прибыл в Ереван для участия в саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Экс-президент Филиппин прибыл в КНР для проведения переговоров
Бывший президент Филиппин Фидель Рамос прибыл в Пекин для начала двусторонних переговоров с официальными лицами КНР по вопросам территориального спора в акватории Южно-Китайского моря.


  • Махмуд,
  • Аббас,
  • Палестина,
  • Нацильна,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: