На ОМОН завели дело за избиение 19 человек В Тюменской области возбуждено уголовное дело о превышении полномочий с применением насилия сотрудниками отряда особого назначения (ранее ОМОН — прим.ред.). Установлено, что от действий полицейских пострадали 19 человек, в том числе несовершеннолетние, сообщает региональное следственное управление. В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении бойцов полицейского спецназа, которые жестоко избили два десятка клиентов кафе, причем среди пострадавших оказались и несовершеннолетние. Антинаркотический «карательный рейд» был проведен еще в прошлом месяце, и поначалу стражи порядка пытались замять дело. Ранее сообщалось, что в местных СМИ и на интернет-форумах появилась информация о том, то в ночь на 26 ноября спецназовцы в Заводоуковске во время рейда по придорожным кафе избили десятки людей. По версии УМВД, 26 ноября стражи правопорядка провели профилактическое мероприятие «Ночной город» для нормализации оперативной обстановки. Фото с сайта lenta.ru КАФЕ, ИЗБА, Стража, Область, Ноябрь

На ОМОН завели дело за избиение 19 человек

На ОМОН завели дело за избиение 19 человекВ Тюменской области возбуждено уголовное дело о превышении полномочий с применением насилия сотрудниками отряда особого назначения (ранее ОМОН — прим.ред.). Установлено, что от действий полицейских пострадали 19 человек, в том числе несовершеннолетние, сообщает региональное следственное управление.

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении бойцов полицейского спецназа, которые жестоко избили два десятка клиентов кафе, причем среди пострадавших оказались и несовершеннолетние. Антинаркотический «карательный рейд» был проведен еще в прошлом месяце, и поначалу стражи порядка пытались замять дело.

Ранее сообщалось, что в местных СМИ и на интернет-форумах появилась информация о том, то в ночь на 26 ноября спецназовцы в Заводоуковске во время рейда по придорожным кафе избили десятки людей. По версии УМВД, 26 ноября стражи правопорядка провели профилактическое мероприятие «Ночной город» для нормализации оперативной обстановки.

Фото с сайта lenta.ru

На главу спецназа МВД завели дело за избиение командиров ОМОНа и СОБРа
В отношении главы центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ, генерал-майора Александра Иванина возбуждено дело об умышленном причинении легкого и среднего вреда здоровью из хулиганских побуждений. Об этом 17 сентября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Дело возбуждено по факту дебоша, о котором в мае 2012 года написал в газете «Московский космомолец» депутат Госдумы Александр Хинштейн. Как стало известно депутату, преступление было совершено в апреле на…


  • КАФЕ,
  • ИЗБА,
  • Стража,
  • Область,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.